Отклонено Laderick_Addington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш никнейм: Laderick_Morris
2. Ник нарушителя: Laderick_Addington
3. Суть жалобы: Видим как парень грабит другого за углом, я понимаю что у меня нет оружия и единственное чем я могу помочь бедолаге это сбить грабителя. Я разгоняюсь и с отыгровкой сбиваю Laderick_Addington, он падает в анимку а потом встаёт и играет под себя мол успел увернутся, в /b чат он писал что у него рассинхрон(интересная отговорка), затем мы отъехали назад чтобы повторить это, я так же разогнался и с отыгровкой въехал в него, он же не отыграв ничего просто начал палить по нам с Мки, добил парня которого он грабил в первой стадии во вторую и убежал не вызвав копов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Так же мне интересно где он хранил эту Мку и почему убил парня без особой IC причины.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Во-первых, вы меня попытались сбить два раза, у вас это не получилось, говорю же, рассинхрон, вы видели что моя моделька просто уползает от вас, я в то время убегал на своем экране. Где храню карабин? Ты видишь, как бы в руке, а за углом стояла моя машина, храню в автомобиле, лол. Убил парня, по IC причине, он и его кореш открыли по нам огонь, после чего упали в стадию, также грубое сопротивление при погоне. Вас убил, за попытку задавить. При чем, я начал целится в ваш автомобиль, а вы даже не боитесь крупного калибра? Интересно получается, ПГ с вашей стороны, рассинхрон везде, я отбежал от столкновения с автомобилем, а у вас пополз, вот в чем прикол, то есть начал играть то, что отбежал, удачи.

• Нравится
Реакции: travlykotov

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
В смысле пополз? Анимация падения была, моделька лежала на земле, всё. Тем более мы не ДБшили а отыгрывали по РП, окей в первый раз ты отыграл в свою пользу но второй раз ты просто открыл по нам огонь даже не дав описания своего состояния(так же не дал нам спросить).
А на рассинхрон прикольно всё скидывать, все два раза рассинхрон и все два раза увернулся.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

jackvues

Пользователь
137
1,574
Я отбегал в сторону, а моделька у вас падала, будто я был сбитым, нужно прикладывать фрапс, а не скрины, тут ты ничего не докажешь таким образом, образуется бесконечный спор.

udE123

Новичок
70
64
Я отбегал в сторону, а моделька у вас падала, будто я был сбитым, нужно прикладывать фрапс, а не скрины, тут ты ничего не докажешь таким образом, образуется бесконечный спор.
А можно пожалуйста предоставить док-ва, что ты не падал, просто у меня ты тоже упал и бампер у автомобиля помялся.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Да кстати, раз ты просил с нашей стороны скрины, предоставь со своей что ты не падал

udE123

Новичок
70
64
Просто подозрительно, что у троих человек ты упал и помял собой автомобиль, а у себя ты не падал.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Скринами тут ничего не доказать, ситуацию данную нужно доказать фрапсом, я говорю, что не падал. Я могу также встать и заскринить, что я не падал, это нету смысла скринить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.