По факту, что человек сообщает в посте. САХП не вывозит за роль, мы высеры СД/ПД. Если мы высер того же СД, то мне страшно, что в самом СД, учитывая, как там ведётся координациая, цитирую: "На Глен-Парке там в конце. Где? Ну там вот да в конце, ну вот парковка даунтаун в конце глен-парка". Если нужны пруфы, в ЛС. Дальше. Мы играем на 12й станции, хотя дали 13ю. На 13й станции у нас закрыты все двери и даже нет ключей, мы не можем посадить даже в локалку там, поэтому и играем в 12й. Дальше. В любой ситуации увозим в САДОК/Локалку без права суда, опять таки это делают не все игроки и если есть конкретные, ты берёшь и выделяешь. Следующие поносы в нашу сторону можно приложить к аболютно любой фракции, ведь везде есть такие игроки. Не нужно говорить о том, что в ПД лучше отбор, посмотрите архив жалоб на ПД и там идиоты похуже наших, поэтому выгораживать чей либо уровень просто глупо. Мы высер СД/ПД. У нас нет своего /f, я его давно отключил по одной причине, если что-то идёт не так или же что-то случилось, ну или просто по фану, СД просто нас хуесосят у себя в /f вообще ничего не стесняясь, абсолютно при чём. И ебут нас и всех остальных кто причастен к САХП. Это уважительное поведение, мы себя так ведём? Мы у них что-то забрали? 1-2 крузера заслуживают нон стоп поноса от СД? Учитывая их состав, на который 24/7 летят жалобы. Нет, это поведение идиотов, которые не могут контролировать свои эмоции, поэтому мы даже лучше СД, учитывая их последний гейм. Мы геймим каждый день и не просто геймим. Каждый день у нас пополняется как минимум от 2х пользователей топик СС. Я делаю СС по 2 часа, дабы сделать красивый фон сзади и всё ради того, чтобы наконец-то отделить нас от несчастного СД и сделать полноправными дорожными офицерами, коих мы и играем. Ты кинул скрин, где мы на пабе. Он находится в 2х метрах от 425го, он по сути как бар на трассе, естественно мы туда залетаем, тем более это оговорено и нам разрешено. Мы берём вызовы, когда офицеры онлайн, какие? Максимум на пабе, а то что было, тех сотрудников уже нет и мы это искореняем, но опять таки повторюсь. Предъявы, которые ты выкатил, можно применить и к ПД и к СД прямо сейчас и идти не надо, просто поднять архив жалоб за ближайшие 2 недели. На нас жалоб почти нет, случай с вертолётом и локалкой и это всё? Это не вывоз за роль? То есть теперь можно закрыть на пиздец в СД, на холатность в ПД и следить только за САХП, да из за этой слежки, наш активный состав выдрессирован как тигр в цирке, выполняя все команды из мануала, я считаю что ещё через недельку, большинство актива САХП может быть примером как хорошего офицера, который играет роль именно офицера дорожной полиции, и ни о какой игре городского копа речи не шло. Да что уж там, у нас даже зарплаты нет. Ни зарплаты, ни каров толком, ни своего участка, ничего и мы с этим месяц живём, боремся и только становимся лучше, пока тот же СД, гниёт на глазах, про ПД я не говорю ибо актива у меня с ними мало, ну они во всяком случае хотя бы умеют координировать. Подводя итог, твои предъявы подходят спокойно к любой фракции, но учитывая наши условия игры, мы ещё держим планку, что нельзя сказать о других.