• Автор темы zloysanya-1
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
не, брат, я передавал дела в суд, играя на дт лспд))) там игру можно наладить, причём нехеровую, а игра суда пуста из-за неадекватных игроков гамбита, что играют крайм, а потом на акки не заходят

Я просто пример привожу, что есть нормальные полу-государственные фракции, как суд, прокуратура, хотя прокуратура это тоже стремная хуйня уже. Эти фраки можно понять, они выполняют свою функцию.

А вот всякие САХП или по типу раньше были всякие отделы государственные, нахуй вы нужны? Есть СД - пусть играют округ, есть ПД - пусть играют ЛС.

Z

zloysanya-1

Каждый человек таким образом будем защищать себя и свою фракцию в которой играет , если твой крайму сегмент будут хуесосить каждый день, ты бы просто сидел и ничего бы не писал?
да, можешь захуесосить мою фраку, я не возражаю, но по фактам, ты сам согласен, что половина играет дичь, сам, я за язык не тянул, я никогда не держался за фраку и ранги, никогда, это самп, это игра 2004 года, тут все равны, гос.фрака даёт преимущество в виде ганов и броников, крайм проигрывает и это правильно, так и должно быть. стоит задуматься у кого больше способов мутить крайм движ-париж на сервере ролевых игр)

Barbat

Новичок
0
1,056
4:19

УШЕЛ С СИТЫ ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ И ТУТ
4:20
Чего то чат обрезаешь? Тебя кикнули из САХП и ты решил сюда вылить очередную поруию экскрементов , опять же один из тех кого наказали за свои деяния.

GMG13

Старичок
454
13,648
Чего то чат обрезаешь? Тебя кикнули из САХП и ты решил сюда вылить очередную поруию экскрементов , опять же один из тех кого наказали за свои деяния.
IC DD. Из за таких как вы, игроков, не понимающих свою роль, я и ушел. А ты давай, на свой адванс иди.

Barbat

Новичок
0
1,056
да, можешь захуесосить мою фраку, я не возражаю, но по фактам, ты сам согласен, что половина играет дичь, сам, я за язык не тянул, я никогда не держался за фраку и ранги, никогда, это самп, это игра 2004 года, тут все равны, гос.фрака даёт преимущество в виде ганов и броников, крайм проигрывает и это правильно, так и должно быть. стоит задуматься у кого больше способов мутить крайм движ-париж на сервере ролевых игр)
У нас сами люди в тактическом орут давать крайму играть , мы вас не пробиваем по /mdc как это делают некоторые офицеры СД, которые в общем тактическом играют, так же заметил что люди некоторые специально нас провоцируют, в том числе и ПД и СД.

capitan gry

Новичок
4
1,663
Нахуй вы тут кукарекаете? Ждите вердикта..серьезно. Если вы такие умные, то завалите свои ёбла к хуям и все, кто прав - тот и победит. Казах сам знает, казах сделает вердикт, не понравится перезальёте со своим мнением.

Barbat

Новичок
0
1,056
Когда на ситуацию с трафик стопом приезжает ОВР.
Он один из тех кто и позорил фракцию, его уже кикнули, не переживай, тебе объясняли что ты мог играть дальше в САХП , потому что ты попал под руку дауна.

Z

zloysanya-1

а вот у меня просьба к последователям идеи поменять гамбит в лучшую сторону, давайте прекратим флуд и будем ждать решения казаха и лидера сахп, которому я задал вопросы, я помогу вам решить проблемы во фраке, но играть не буду, научить - научу. я сам знаю как играет патрулька лспд, что там за игроки, у меня дохера притензий ко всем фракам, я не могу один все, я не Господь Бог, а обычный игрок, есть лидеры, которые должны следить за составом

Z

zloysanya-1

У нас сами люди в тактическом орут давать крайму играть , мы вас не пробиваем по /mdc как это делают некоторые офицеры СД, которые в общем тактическом играют, так же заметил что люди некоторые специально нас провоцируют, в том числе и ПД и СД.
я не кукарекаю, что вы душите крайм, я хочу развития как цивил, так и крайм площадки, одно без другого невозможно, это факт.

Who am i

Новичок
3
0
Я так вообще и не понял суть фракции.Сахп начали ездить активно и по городу, в чём их отличие вообще от шерифов тогда?

kazah

Ветеран
573
8,265
Привет. Повторно просмотрел все, что написано в топике, посмотрел видео и скриншоты. Проблему я понял, проблему будем убирать. По поводу ситуации с вертушкой, такого больше не будет, игрок, который был на вертушке, он уже уволен. Касательно игры фракции в целом, соглашусь с тем, что довольно часто они появляются в городе, что беспокоит уже не только администрацию, но и обычных игроков, игроков государственных фракций. С лидером фракции проведу серьезную беседы, установлю ограничения на их игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.