• Автор темы zloysanya-1
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zloysanya-1

1. Ваш никнейм: Mars Malphurs
2. Никнейм нарушителя: Весь Хайвей патруль.
3. Фракция нарушителя (в случае если не знаете оставьте пустым): Хайвей патруль.
4. Суть жалобы: Ситуаций было много. Текста будет дохера. Кого не устраивает - не читайте. Всё началось с неделю назад. Я не играл с САХП, находясь в ПД, не признавал их, как фракцию, это не цивилы. Давайте загрузимся в вопрос: Что такое САХП? САХП - сборище игроков, вылетевших из академии ПД/СД и прочих гос. структур. Отребье, одним словом. Мне, как бывшему игроку ПД и СД, настоящему игроку крайм-сегмента. У меня сгорело. САХП - не вывозит за роль. Они не умеют играть копов. Заместитель лидера выходец из академии ЛССД 8-18. Его выперли из академки. Он стал замом лидера. Как? Вопрос актуален, как никогда. Я тебе могу написать дохера всего по поводу их игры. Их соображения роли. Я знаю людей на высоких постах администраторов. Большинство выходцы из СД, тот же самый казах. Думаю, ты помнишь некого пожарного Джона Мустанга. Привет, это я. Это не относится к жалобе и прошу относиться субъективно. У меня сгорело!!! Я не могу играть с фракой, пародирующей ПД и СД, берущих вызовы, когда копы в онлайне. Исполняющие полномочия офицеров и помощников. Сука, они не вывозят и играют копов. Ты понимаешь, читатель? Я не могу не комментировать.
Вроде успокоился. Приступлю к фактам.
1) ребята не понимают своих ролей, большинство стаффов не проходили академию. Пятно на фракции - нахождение Дениса Ли на стаффе. Все его знают, как Нелли и ААврора Джефвуд. Любители БДСМ-игр.
2) В любой ситуации ребята увозят игроков в САДОК и локалку, не имея на это права. Не играют судов, хотя игроки требуют. Лично я. Хотел дать игру ребятам из суда ЛС, отказано САХП.
3) Арабить с м4 по тачке, летая на вертолёте - тема. Я приложу видос. Видос со стороны админа. Мне интересно каково сидеть в одном канале и использовать тимспик, как ИЦ-рацию?
4) Как вам играется на 12 станции ,когда СД вам выделило площадку в энджл пейне?
5) Я, играя в ПД и СД, в детективке Влада Казаченко, если ты знаешь кто это, лидер САХП, никогда не трогал крайм. Никогда.
6) Я хочу услышать ответ от лидера на следующие вопросы в этом топике. 1. Для чего ты сделал эту фракцию? 2. Как ты набираешь состав, через гугл-формы или через свободку "В КОНТАКТЕ"? 3. Ты хочешь взять официалку? Я тебя огорчу, с таким отношением игроков к фракции... Думай сам. 4. Твои люди играют какой-то спец.отдел, используют м4 против диглов. Адекватно? Нарушение правил Гамбита. За одну ситу 3 раза. 5. Ты следишь за фракцией? Сложи с себя обязанности лидера. 6. 20 патрулей на 1 хайвее адекватно? ебля напарниц на капоте при регистраторе, как? Худ от твоих людей. За такое в нормальных фракциях кидают в ЧС. 7. Шмон тачек без весомых причин? Это решается в ИЦ, но с кем разговаривать? Это не с 1 ситуацией. 8. Можешь оградить меня от игры со своей фракцией? Я буду благодарен. 9. Игра за место ПД и СД, принятие вызово об избиении норма? Не думаю. 10. Если ты хочешь держать фраку - попрошу последить за составом, выкинуть отребье, не знающее нормы и границ.
7) Вот просто скину скриншоты некоторые с участием САХП и приложу видео. Стрельба с вертолёта и, летает хуй знает как, с м4 по диглам.
8) Горю до сих пор. НЕ могу взаимодействовать с фракой, которая должна вести погони и играть обычных ДПСников, а не омон, блять.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Z

zloysanya-1

Я надеюсь на серьёзные пропиздоны от казаха к лидеру САХП или закрытие самой фраки. Всегда все были против дополнительных силовиков по типу маршалов год назад и САХП сейчас

• Нравится
Реакции: GMG13 и sidestepov

butterfly

Постоянный
Banned
152
11,775
В вас стреляли с вертолета, очередью, там пули пробивали насквозь автомобиль, ты споришь с админом то что в тебя не попали, в сампе просто пробиваемости нету сквозь объекты вот и всё. А у копа как раз не было /dm ты по ней просто не попал вот и всё.

Barbat

Новичок
0
1,056
В итоге что мы имеем, скрины где тебя забанили за отказ от игры, далее видео с ситуации которая была откачена. Сам ты ноунейм (как в прошлом нн так и ссейчас)из СД ( видимо кикнули уже) который решил настрочить вот это. Пруфов на твои аргументы не вижу, аргументы высоссаны из пальца. А теперь проверим сколько ЖБ приходят на САХП, раз мы такие ашоты - тогда почему на нас льют ЖБ раз в два дня и то те отклонённые, идём дальше...на СД по КД кидают жалобы, ваших варнят, вы ноете в /f (скрины есть ).

Последнее редактирование:

Barbat

Новичок
0
1,056
И я так понимаю, ты решил поныть тут после очередной ситуации не в твою пользу. Таких как ты встречаем часто и рады отбирать у вас диглы с брониками.

Barbat

Новичок
0
1,056
ты кого ноунеймом щас назвал жапонеТХ, иди своё нг играй. мне кинуть видео где вы как ослы пиздите в тимспике как по рации?
Как я знаю казах это даже одобрил, это интересное нововведение , мы людей не заставляем играть, кто хочет - играет, кто не хочет - не играет .

henper

Пользователь
82
4,751
а ну да, сахп создано для взаимодействия в округе, забыл.
спасибо корешу за такие скрины

• Нравится
Реакции: Paren_Arkadiya

Barbat

Новичок
0
1,056
а ну да, сахп создано для взаимодействия в округе, забыл.
спасибо корешу за такие скрины

Тут по факту мы реагируем на вызов из паба на см, когда никто на вызовы оттуда не реагирует - мы едем, особенно вечером что мы и имеем на скрине. Второй скрин я хз что это, обычный траффик стоп.

Barbat

Новичок
0
1,056
Смысл сюда строчить это нытье? Ждите Дениса и все..

done15th

Новичок
5
72
уважаемый фанат дорожного патруля сан андреас
вы можете использовать фактику и предоставлять ответные доказательства косяков со стороны пд, сд и других фракций? вы можете предоставлять доказательства о том, что люди выше действительно тот типаж, который "пишет жалобы на пд сд и нас и у таких мы рады забирать ганы" (цитата)?

если вы лидер, то почему вы опускаетесь на уровень тех кто вас оскорбляет? если ваша фракция действительно не косячит, то жалобу отклонят
если вы лидер, то почему вы всё еще опускаетесь? почему не выдаете наказаний косячущим игрокам, а ведете дебаты?
если вы не лидер и не уполномоченное выдавать наказания лицо, проигнорируйте последние три предложения.

giudice

Пользователь
149
441
Ну давай-те поговорим по полочкам об притензиях данного человека.

берущих вызовы, когда копы в онлайне.

Можешь покидать сюда скрины, чтобы игроки Хайвэй патруля брали вызовы из города? Так же вопрос к тебе, почему Хайвэй патруль не может брать вызовы из округа, учитывая что СД по факту положили хуй на округ и играют онли в городе.

Исполняющие полномочия офицеров и помощников. Сука, они не вывозят и играют копов.

Сейчас массово объясняется, что Хайвэй патруль это не копы и не помощники

Арабить с м4 по тачке, летая на вертолёте - тема

За это лица уже были вскрыты.

пародирующей ПД и СД

Как можно пародировать ПД/СД, учитывая что мы совсем другая структура?)

Мне интересно каково сидеть в одном канале и использовать тимспик, как ИЦ-рацию?

Ты решил докопаться до такой мелочи? Бред, не тебе решать как и где нам общаться.

1. Для чего ты сделал эту фракцию?

Эта фракция была создана для оживления округа, поскольку повторюсь, СД положили хуй.

4. Твои люди играют какой-то спец.отдел, используют м4 против диглов. Адекватно?

На данный момент не имеется в ХП группы быстрого реагирования, поэтому каждый игрок возомнивший себя спецназовцем получает пиздюдей

8. Можешь оградить меня от игры со своей фракцией? Я буду благодарен.

Тебя кто-то заставляет с нами играть? Если ты сам как-либо правоцируешь на погоню или остановку а потом ноешь, что тебя обижают, не понимаю твоей логики

Z

zloysanya-1

Ну давай-те поговорим по полочкам об притензиях данного человека.

Можешь покидать сюда скрины, чтобы игроки Хайвэй патруля брали вызовы из города? Так же вопрос к тебе, почему Хайвэй патруль не может брать вызовы из округа, учитывая что СД по факту положили хуй на округ и играют онли в городе.

Сейчас массово объясняется, что Хайвэй патруль это не копы и не помощники

За это лица уже были вскрыты.

Как можно пародировать ПД/СД, учитывая что мы совсем другая структура?)

Ты решил докопаться до такой мелочи? Бред, не тебе решать как и где нам общаться.

Эта фракция была создана для оживления округа, поскольку повторюсь, СД положили хуй.

На данный момент не имеется в ХП группы быстрого реагирования, поэтому каждый игрок возомнивший себя спецназовцем получает пиздюдей

Тебя кто-то заставляет с нами играть? Если ты сам как-либо правоцируешь на погоню или остановку а потом ноешь, что тебя обижают, не понимаю твоей логики
остановку или погоню? мы с тобой играли, ты игрок нормальный, как человек тоже, не спорю. не влезай в это дерьмо, советую тебе идти и играть в ПД нормального офицера. остановка??? смешно. вы давно положили на это хуй, приехали на вызов об избиении, привет))) и качаете права, ахуенчик

Barbat

Новичок
0
1,056

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Мы сами вызвали полицию на то, что у нашей заправки лежит избитое тело. Приезжает два экипажа, пакует нашу Тиму, фрискает и решается обыскать машины, которые стоят даже не рядом. И что из этого провокация?

done15th

Новичок
5
72
Напомню, вечером почти не реагирует на вызовы ПД/СД, Паб Санта Марии самый приблежонный объект к нашей юрисдикции, на реагирование на вызовы мы получил одобрение от администрации , темболее вечером с 11 часов.
тут вопрос не в том, что вы реагируете на вызовы из лс
тут вопрос в том что ваш товарищ с дробовиком в руках стоит без необходимости в людном месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.