Одобрено Teejay_Warren Malik_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
1. Ваш игровой ник-нейм: James_Evans
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Teejay_Warren Malik_Covington
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: стоял себе нормально у дома, подъезжают двое парней и говорят: Бабосик; Бабло; Бабки как будто они других слов не знают. Поняв что меня хотят ограбить я вытаскиваю из кармана перцовку и брызгаю ею в глаза парня, после чего он смог отыграть то что избивает меня, я смог убежать и он достаёт ствол и не понятно зачем наводит его на меня прям возле полицейского участка, в ходе ЧС ситуации я достаю перцовку без отыгровки и брызгаю ею в его друга, они ничего не отыграли и просто кинули меня в стадию. Игра в свою пользу + скорее всего не вызов копов. Прошу от нарушителей скрин вызова копов и аргумент на моё обвинения за игру в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 236757

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
не вижу проблем, ты пгшишь блять. знаешь что это ограбление их двое один со стволом, перцовкой ебашишь и убегаешь, ясен хер откроют огонь

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
ствол не доставали, самой отыгровки ствола не видел во время ограбление а лишь тогда когда убегал( опять же отыгровки ствола не было, парень просто достал ствол, хотя я хз, был на большой дистанции от них)
его напарник отошёл к багажнику, вот я и словил момент и пшыкнул парню перцовкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.