Отклонено Ardex_Rosentaile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

1. Ваш никнейм: Bradford_Anderson
2. Ник нарушителя: Ardex_Rosentaile
3. Суть жалобы: Короче. Была сита: парень решил продавать на районе оружие. Я ему пригрозил пистолетом и он уехал. Потом он начал херачить со снайпы ( да-да не удивляйтесь) по 15 летнему парню. Увел до второй стадии. Я написал в реп, мол спросите у такого вот айди причина, что увел до второй. Меня подняли, я особо не понял почему. Потом нарушитель приехал на район и начал спрашивать почему тебе не дали PK? Обман админом? Вообщем ко-ко. Я ему ответил причина того, что он меня кинул во вторую стадию. Он начал тупо бомбить и говорить бред. ( то что я мог выжить это полнейший бред и я не видел стрелка так как он был где-то на крыше.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Bradford_Anderson
2. Ник нарушителя: Ardex_Rosentaile
3. Суть жалобы: Короче. Была сита: парень решил продавать на районе оружие. Я ему пригрозил пистолетом и он уехал. Потом он начал херачить с М4 ( да-да не удивляйтесь) по 15 летнему парню. Увел до второй стадии. Я написал в реп, мол спросите у такого вот айди причина, что увел до второй. Меня подняли, я особо не понял почему. Потом нарушитель приехал на район и начал спрашивать почему тебе не дали PK? Обман админом? Вообще ко-ко. Я ему ответил причина того, что он меня кинул во вторую стадию. Он начал тупо бомбить и говорить бред. ( то что я мог выжить это полнейший бред и я не видел стрелка так как он был где-то на крыше.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bradford_andreson.10611/ чекай на себя жб, смотри, для начала рассмотрим то что стрелял я из снайперки, 15-ти летний парень? Хах, если ты думаешь что в реальном гетто 15-ти летний парень будет угрожать 23-ёх летнему парню и ему за это ничего не будет, то что ты знаешь о гетто? Не важно сколько тебе лет, за это можно отхватить, посмотри хоть пару рассказов о гетто прежде чем играть такую роль. Там в среднем такие негры и до 21-го года не доживают. И да от выстрела в ногу выжить можно, если успеют медики, моя цель была убить тебя полностью.

A

ardexxx

Ну а теперь, смысл жалобы твоей? Администраторов сначала прошу чекнуть мою жб на этого чела, куда я ему стрелял и как. Хоспаде да у тебя даже доказательств недостаточно, даже если бы и мои нарушения были. Признайся просто что ствол просрал и не ной.

Последнее редактирование:
B

Bibika

Ну а теперь, смысл жалобы твоей? Администраторов сначала прошу чекнуть мою жб на этого чела, куда я ему стрелял и как. Хоспаде да у тебя даже доказательств недостаточно, даже если бы и мои нарушения были. Признайся просто что ствол просрал и не ной.
Персонаж мог спокойно погибнуть, ведь он сам не из железа, а так ты слил, чтобы тупо слить ган.

B

Bibika

Откуда у 23-летнего парня может быть проф винтовка с оптикой?

A

ardexxx

Персонаж мог спокойно погибнуть, ведь он сам не из железа, а так ты слил, чтобы тупо слить ган.
Всё ясно ты тут что бы вернуть свой ган, нытик. Выстрел был в ногу, от которого жить можно, если бы успели медики.

B

Bibika

Всё ясно ты тут что бы вернуть свой ган, нытик. Выстрел был в ногу, от которого жить можно, если бы успели медики.
Не, я тут, чтобы тебе выдали наказание. Мне ваще похуй на ган. Заметь, ныть и бомбить начал ты первый, а не я. Я у тебя просто спросил причину доведения до второй стадии, а ты начал ныть.

A

ardexxx

Откуда тогда у него такие деньги и если он все еще находится в гетто.
Какое это значение имеет вообще? А, я понял, косишь типо что несоответствие роли у меня, да? Какая разница тебе? негр не может быть богат по твоему? Ключевое слово негр, у них почти у каждого пушка. Если бы у меня было несоответствие, то я ездил бы на инфернусах по гетто, жил в особняке вайнвуда. Но нет, я живу в квартире и езжу на санчезе, деньги мне накапали из-за капитала, но их я не использую.

A

ardexxx

Не, я тут, чтобы тебе выдали наказание. Мне ваще похуй на ган. Заметь, ныть и бомбить начал ты первый, а не я. Я у тебя просто спросил причину доведения до второй стадии, а ты начал ныть.
Лол, какое мне наказание? Ныть начал ты что мол слил я тебя для слива твоего оружия. А я лишь хотел что бы восторжествовала справедливость.

B

Bibika

Какое это значение имеет вообще? А, я понял, косишь типо что несоответствие роли у меня, да? Какая разница тебе? негр не может быть богат по твоему? Ключевое слово негр, у них почти у каждого пушка
Ты в гетто обитаешь. Значит ты наверняка должен играть роль бедного. Большинство когда у них появляются деньги сваливают с бедных районов

A

ardexxx

Ты в гетто обитаешь. Значит ты наверняка должен играть роль бедного. Большинство когда у них появляются деньги сваливают с бедных районов
Что за логика тупая? "должен играть роль бедного", СЕРЬЁЗНО? ПАХПАХПХАПХАПХХАП. Не все бедные в гетто, наличие оружия ещё не говорит о том что мой перс мажор.

B

Bibika

Что за логика тупая? "должен играть роль бедного", СЕРЬЁЗНО? ПАХПАХПХАПХАПХХАП. Не все бедные в гетто, наличие оружия ещё не говорит о том что мой перс мажор.
Дорогостоящая винтовка у 23-его парня, все с тобой понятно. Жду ответ админов.

spookie

Опытный
387
392
В предыдущей жалобе ответил. Игрок отыграл винтовку, не вижу причин для наказания. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.