Одобрено Ronald_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
1. Ваш игровой ник-нейм: James_Evans
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ronald_Wright
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: продавал я значит траву на углу и приезжает паренёк, говорит что возьмёт несколько зипов после чего достаёт бутылку из КАРМАНА и ударяет в голову, после ударяет осколком в бок и забирает у меня деньги с телефоном, всё бы ничего но парень отыграл бутылку которой у него НЕТУ и НЕ БЫЛО, а позже вызвал полицию в конце ситуации когда отыграл что скрылся в конце ситуации. Парень играл в свою пользу, прошу от него скрины того как он играл то что доставал бутылку фиг знает откуда перед тем как приехать ко мне ну и скрины вызова полиции которые он делал в начале или середине ситуации иначе выдавайте ему наказание.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 235822Посмотреть вложение 235823

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.