Отклонено Ruben_Torrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kulema123

Новичок
Автор темы
42
8
1. Ваш никнейм: Aaron_Matias_Spenser.
2. Ник нарушителя: Ruben_Torrez.
3. Суть жалобы: Вообщем этот челик который тупо не вывозит ни в каких ситуациях, человек мне пишет в /pm якобы что уже ретест прошли, я ему пишу что ты ашот первой группы, он мне пишет что получишь жб за оск, АШОТ он не знает основных понятий ролей плей процесса, каким нужно быть? Прошу выдать ему наказание за то что он не вывозит во первых за роль и не знает основных понятий сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): click

R

RuBBERY

Типичное быдло. Держит обиженку за жалобы, тю-тю-тю, что же это за причина жалобы, не вывозит за роль?

Focus

Легенда
2,228
51,403
Типичное быдло. Держит обиженку за жалобы, тю-тю-тю, что же это за причина жалобы, не вывозит за роль?
Не понимания игры, своей роли и атмосферы.
К слову, парень действительно играет по фану недорусского гопника.

• Нравится
Реакции: Staff и grekh

kulema123

Новичок
Автор темы
42
8
Не понимания игры, своей роли и атмосферы.
К слову, парень действительно играет по фану недорусского гопника.
Боже этот человек чилит на ай-пицце и от неё никуда не двигается, пишет то что АШОТ это оск и это нормально то что вот этот Рубен ходил на ай-пицце и спрашивал у людей где купить игрушки? Игрушки в США тяжело найти? Боже что за игра идиотская?

money is alive

Опытный
360
424
Боже этот человек чилит на ай-пицце и от неё никуда не двигается, пишет то что АШОТ это оск и это нормально то что вот этот Рубен ходил на ай-пицце и спрашивал у людей где купить игрушки? Игрушки в США тяжело найти? Боже что за игра идиотская?
Боже, почему если человек такой то сразу с Ай-Пиццы, и почему если у меня пушка то сразу все пишут что я ашот с Ай-Пиццы, или так мыслят тупые Гамбитовские инвалиды ?

Y

Yaropolk

Боже, почему если человек такой то сразу с Ай-Пиццы, и почему если у меня пушка то сразу все пишут что я ашот с Ай-Пиццы, или так мыслят тупые Гамбитовские инвалиды ?
Вы играете вооруженных до зубов Рембо/Терминаторов/Таносов которых посадили бы уже давно или убили и вас 90% сервера. Вот и думай почему такое отношение...

money is alive

Опытный
360
424
Вы играете вооруженных до зубов Рембо/Терминаторов/Таносов которых посадили бы уже давно или убили и вас 90% сервера. Вот и думай почему такое отношение...
Лол, у меня есть ружье дохуя, и что с этого, откуда они знают ашот с Ай-Пиццы я или нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.