Отклонено Keyshawn_Wilson and William_McCartney.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stanislav stabilno

Пользователь
Автор темы
125
224
1. Ваш никнейм: Niccolaio Parenti
2. Ник нарушителя: Keyshawn_Wilson and William_McCartney.
3. Суть жалобы: У друга перс псих. Заманили первого парня на крышу, говорим с ним, затем мой товарищ толкает его в низ, на что получает /do Не удается, потому-что перс якобы жирный, хотя в пэйм ничего об этом нету. Спрашиваем насколько жирный - 60кг. Я с этого дико проорал, но все-же он откатил после наших слов и мы продолжили играть. Когда он упал с крыши, то сразу сказал "ай" и просто пополз к пицце. Затем мы начали выяснять почему он так сделал, в итоге он отказался от игры. Прибегает ещё один парень - Вильям МакКартни и в /do задает вопрос, мол ситуация, на что негр с пиццы отвечает - парни скинули с крыши парня, хотя это было далеко не при Вильяме. Мы отыграли за него в до, после чего негр отказался от игры, а вильям продолжил играть этот высер, помогая встать негру. У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ, ОН ВСТАЛ И НАЧАЛ БЕГАТЬ ОКОЛО НАС, А ОТМАЗКА НА ЭТО БЫЛА "ВТОРОЙ ЭТАЖ ЭТО НЕ МНОГО, ПО СЕБЕ ЗНАЮ". Мой товарищ отыграл, как шнурком с батинка обхватывает шею Вильяма и начинает душить его, а я в свою очередь отыграл, как нанес битой партию ударов по лицу Вильяма, после чего он отыграл как в лежачем состоянии он нас застрелил и они вместе облутали нас, хотя мы находились в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
M

moon.stt

ЧЕГО, МЫ ВАС НЕ ЛУТАЛИ, АООАОАОА. НАЙС ТЫ ВСЕ ПЕРЕВРАЛ.
во-первых. где на скринах лут?
во-вторых, я отыграл полученные ранения, и учитывая то, что я отыграл, как положил руку на кобуру, я мог спокойно застрелить вас еще тогда , когда меня ШНУРКОМ душить начали.
в-третьих , щас бы писать жб на людей во время игры. - , видно как вышел в афк, в чате потом увидите, что нашего согласия не было.
ВОТ СКРИНЫ С СИТУАЦИИ. - ( виден неоднократный оск )
За пиздабольство в жалобе , что-нибудь делают? Я блять даже не подошел к этим чувакам, какое лутерство блять. ОРУ

stanislav stabilno

Пользователь
Автор темы
125
224
во-вторых, я отыграл полученные ранения, и учитывая то, что я отыграл, как положил руку на кобуру, я мог спокойно застрелить вас еще тогда , когда меня ШНУРКОМ душить начали.
в-третьих , щас бы писать жб на людей во время игры. - , видно как вышел в афк, в чате потом увидите, что нашего согласия не было.
За пиздабольство в жалобе , что-нибудь делают? Я блять даже не подошел к этим чувакам, какое лутерство блять. ОРУ
товарищ твой сидел около друга моего, поэтому подумал что лутал.

Последнее редактирование:

stanislav stabilno

Пользователь
Автор темы
125
224
темболее, он подошёл сзади, в неожиданный для тебя момент и начал душить.

M

moon.stt

Не знаю видна на скринах моя отыгровка того, что я положил руку на кобуру, но это было 100%

M

moon.stt

Мне откровенно говоря - похуй. Ты все переврал, если бы я проигнорил эту жб на себя, мне выдали бы наказание незаслуженное. И не надо щас оправдываться , ладно? Ждем вердикта кароч, все , что я сказал - я сказал.
+ скрины , где он бегал вокруг вас, можно?

stanislav stabilno

Пользователь
Автор темы
125
224
Мне откровенно говоря - похуй. Ты все переврал, если бы я проигнорил эту жб на себя, мне выдали бы наказание незаслуженное. И не надо щас оправдываться , ладно? Ждем вердикта кароч, все , что я сказал - я сказал.
скрины как он бегал вокруг нас? СКРИНЫ КАК ОН БЕГАЛ?

stanislav stabilno

Пользователь
Автор темы
125
224
картинки через жопу залились, сейчас залью все.

spookie

Опытный
387
392
Вы правда думаете - что второй этаж смертелен? Увы. Закрыто, недостаточно доказательств. Отыграл игрок массу, потом откатил и продолжил играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.