Одобрено James_Roggerson Vincent Lamberson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mamblee

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Layson_Croocks
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Roggerson Vincent Lamberson
3. Описание нарушения: Вообщем сначала один из них профлудил мне в пм тип вот в ваш дом проникли я ему сказал тип ща пизды дам воришке он мне написал я. Я зашел к себе в хату никого нету выхожу а он такой я ошибся спрашивает где моя хата я ему говорю вот, он походу специально искал мою ну я не знаю, они тип говорят впусти попить чаек я ему говорю могу те компотом в рожу прыснуть и он меня за это шотает, тупо пацанчики пришли пофаниться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Н

Не Апанент

Автор темы
ты оскорбил нас а байеры такое не прощают сынок 2.3 правило на нас не распространяется вот админ каоторый слидил падтвердти

Н

не давайте рч заебали

Автор темы
ты оскорбил нас а байеры такое не прощают сынок 2.3 правило на нас не распространяется вот админ каоторый слидил падтвердти
Ну компот в ебало это не оскорбление а то что вы байкеры, скинь фраку вашу одобренную и доказательство что вы в ней

Н

не давайте рч заебали

Автор темы
Этот тупо чистый фангейм был, сало из донецка

Н

Не Апанент

Автор темы
ты сделал вместо компота кулак

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Взял жалобу на рассмотрение.
Попрошу поменьше оффтопа.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
В общем-то, пойдем по порядку.

1. Я так и не понял, искали-ли они вас через pm, или действительно решили все не выходя за рамки IC составляющей, но исходя из строчек
Вообщем сначала один из них профлудил мне в пм тип вот в ваш дом проникли я ему сказал тип ща пизды дам воришке он мне написал я. Я зашел к себе в хату никого нету выхожу а он такой я ошибся спрашивает где моя хата я ему говорю вот
я на прямую вижу, что игроки вас обманули, дабы выявить местоположение настоящего дома. Но утверждать не могу, так что не берем в расчет.

2. Фразочки на подобие "компата в лицо", "из Донецка", "пошли побазарим" приравниваю к сленгу. Объясню почему:
Ваши персонажи живут в штатах, США, Америка. Не СНГ (Россия, Украина и т.д."). Слова "компот" они просто не знают, "побазарим" тем более, очевидный славянский сленг. Про Донецк, думаю, смысла говорить нету.

3. Существуют правила сервера, в которых так-же существует пункт 2.3.
А если исходить их ваших отыгровок, сделали вы как раз из-за оскорблений.

Итог:
Vincent Lamberson получает блокировку аккаунта на 5 дней за нарушение пункта правил 2.3, использование сленга.

James_Roggerson получает OOC mute на 30 минут за ООС оскорбления.

Layson_Croocks получает OOC mute на 30 минут за ООС оскорбления.

Если кто-то из участников жалобы не согласен с мои решение, можете оформить жалобу на моё имя в разделе жалоб на администрацию. (кликабельно).
Если у вас остались вопросы, можете отписать мне в личные сообщения на форуме.

Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.