Одобрено LeBron_Coulibaly и LaDorian_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Norman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: LeBron_Coulibaly и LaDorian_Baldwin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Общался я с девушкой. Подошёл ко мне какой-то индивидуум и начал бить меня за то, что я "обманывал людей". Ну пошёл я за стволом в багажнике. Не стреляя, они стояли перед стволом. Не боялись. В /b кричали 2.3. Уточню, 2.3. это СТРЕЛЬБА без причины. Я не стрелял. Но когда я сказал девушке садиться в тачку, я так-же сел. Этот ЛеБрон начал по мне стрелять. Потом этот ЛаДориан начал лутать во второй стадии. Когда я был в машине, то писал отыгровку, что закидываю в машину. Они не дали отыграть... Убили. Потерял я ствол. Прошу вернуть ствол и выдать им наказание. А, ещё... После того, как пристрелили, они вернулись. Не боялись, что копы приедут. Ну короче обычные люди с аризоны.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
На скрине первом видно, где чел ПГшит. Я со стволом в машине, а он бьёт дверь ломает. И видно, что я начал писать отыгровку. Они мне не дали время.

E

el cuadro del terror

достал ствол в опасном районе
и ноет то что его грохнули

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Че какой пг? Разве будет пг когда я знаю что щас тя мои кореша грохнут потому-что ты светил пушкой на районе одобренной фракции.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ты сел в машину и убрал его, потом я знал что щас тя шотнут )

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Игроки одобренной крайм фракции, перенёс в соответствующий раздел.

E

el cuadro del terror

да рот ты свой закрой, никита головоломов никак не причастен ко фракции W/S CAMPANELLA PARK PIRU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.