LaVonte_Prince Aaron Marlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stray228

1.Ваш никнейм: Bobbie_Wood
2.Ник нарушителя: LaVonte_Prince Aaron Marlow
3.Фракция нарушителя: 029
4.Суть жалобы: явный нрп драйв ахахаха, ещё хотите сказать что они не хуйню играют или чё? я дико угарну если жалобу отклонят ахахахахахах ну явно видно нарушение, ещё скажите что он с сибири и это пинг блять ахахаххаха, я ещё и нытик епта, бред полнейший. Простите, поясняю для тех кто скажет стрельба не обоснованная, за ними шла погоня до этого, как они убили 3х челов на скейтпарке и была погоня со штурмом где их админ сибир тпхнул, ладно, окей. Но розыск у них был если надо приложудоква
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://yadi.sk/i/h0ABSGVfcAESng
6. Ссылка на топик фракции: -

Последнее редактирование:
S

Stray228

@sybyr что можешь вкратце сказать про своих друзей с св, я слушаю

etogosha

Пользователь
88
347
родной) ты стоишь через людей и держишь прицел именно на мне ещё и стреляешь просто так я даже без оружия был) не видел моего ника ничего и целишься с далека тупо, когда сел на байк открывает СТРЕЛЬБУ.
внимательно посмотрите на езду водителя машины, не плоха видеть.

S

Stray228

стоп стоп, а вы поясните хуле вы с моста хуярите?

buckley

Новичок
14
144
явный нрп драйв ахахаха, ещё хотите сказать что они не хуйню играют или чё? я дико угарну если жалобу отклонят ахахахахахах ну явно видно нарушение, ещё скажите что он с сибири и это пинг блять ахахаххаха
у парня уже явно припадок от игры в самп, оттащите его от компьютера скорее!

S

Stray228

ещё раз поясню для особо тупых, была инфа по вооружению у вас, вы нагло скрываетесь, вы в розыске, что вам ещё надо?

Ч

чирак это чикаго ирак

Так сразу скажу за действия водилы я не отвечал. Я сидел сзади. Но в его защиту: ты не заметил что мы на кроссовом байке? Они имеют усиленные армотизаторы и могут выдерживать падение с достаточно большой высоты. 3 метра, как в нашем случае спокойно.

etogosha

Пользователь
88
347
Так сразу скажу за действия водилы я не отвечал. Я сидел сзади. Но в его защиту: ты не заметил что мы на кроссовом байке? Они имеют усиленные армотизаторы и могут выдерживать падение с достаточно большой высоты. 3 метра, как в нашем случае спокойно.
Добавлю к тому же что, Bobbie_Wood намерено приехал к нам на 029, начали целится в меня чтобы убить, наверное за то что отказали его прошлую жалобу...Открывает стрельбу в людей которые без оружия, ещё рядом стоят простые гражданские а ты тупо стреляешь, не увидев меня просто посмотрев на ник тупо выходишь с машины и целишься, потом тупо дмишь меня, скинь сюда полный ролик где ты ещё стрелял по нам когда мы застряли в кишках и мне удалось уйти, пускай люди посмотрят на твой ДМ. Твой же водитель врезался во всё что видит, считал столбы епта, скорее всего находил нас по ВХ, как сказал мой приятель байке кроссовом можно выполнять такие трюки и прыгать с довольно высоких мест.

Ч

чирак это чикаго ирак

Почему ваще я в этой жалобе если за рулем не я был протестую. Но насчет армотизаторов це правда, кроссовые байки с рамп прыгают и выдерживают спокойно, + я даже отыграл что держался на байке, и жопу отбивал.
Посмотреть вложение 233864
Посмотреть вложение 233865

S

Stray228

сейчас скинем второй фрапс где они второй раз сигают)))

Ч

чирак это чикаго ирак

Мне похуй сколько у тебя фрапсов цивилоид. Кроссовый байк 2-3 метра спокойно выдерживает, усиленные армотизаторы и подвеска укрепленная. + выше реакцию на прыжки скинул в скринах че тебе еще от нас надо?

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
4:19 - нас зажали ебашим коллизию

4:20 - мы уехали ура щас нас субур тпхнет

Ч

чирак это чикаго ирак

Про ситуацию в мотеле. Вы щас клеветаете и обвиняете Субура в блате. Никого никуда не ТПшили. Меня лично ВООБЩЕ отпустили. Подбежал СДшник, отыграл "Аарона забрали парамедики" и сказал топай.

Посмотреть вложение 233869
Посмотреть вложение 233870

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.