Одобрено Travis_Goodwin Finton_Sanders Redrick_Rassoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
ваш кривой фотошоп оставляет желать лучшего, хорошо то что во время разглядел картинку и да, не советую удалять твое "доказателсьвто" ибо скрин сообщения форума я тоже сохранил
Посмотреть вложение 233627

T

TRAP VOLKOV

ебланы что ли играть на терре одобрёнки, это минимум уже архив

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Пацаны, я вот вижу обычные киллы, я это терпеть не могу когда вы сидите в игре, нажимаете кнопку таб чекаете зашёл тот которого шотнуть надо или нет. Если он зашёл в игру то без разбору забегаете в машину и едите шотать или поджедать в афк, вопрос нахуя. Вы приехали и сразу выбежали и без разбора начали шмалять не проверив пацан в афк или нет. Наверное ещё руки дрожали во время стрельбы

• Нравится
Реакции: whatov
T

TRAP VOLKOV

Вообще вы дауны налетели на одобрёнку, когда та может сразу же в архив кинуть. Зачем вы тем более вообще заняли место где находится одобрёнка, чувак это как минимум ФЦК некоторым людям и фрака пойдёт в архив. Тем более они побили вашего чела, вы сразу как обезьяны с тринити рп достали стволы и начали ради удовольствия делать пальбу. Тем более по диалогам видно как вы очкуете вообще нажать на курок. Нахуй типа такой кал играть, решайте дела кулаками, а не просто доставайте стволы и стрелять по одобрёнки без веской причины вообще.

• Нравится
Реакции: whatov
911
3,170
Пацаны, я вот вижу обычные киллы, я это терпеть не могу когда вы сидите в игре, нажимаете кнопку таб чекаете зашёл тот которого шотнуть надо или нет. Если он зашёл в игру то без разбору забегаете в машину и едите шотать или поджедать в афк, вопрос нахуя. Вы приехали и сразу выбежали и без разбора начали шмалять не проверив пацан в афк или нет. Наверное ещё руки дрожали во время стрельбы
Аахаха, Дрожали, ну окей окей. Не буду срачить в этом топики, ибо решил с челом под ником Криппин16

T

TRAP VOLKOV

Да блядь причём вк твой ебаный, ты просто занимешь худ где одобрёнка. Тем более ты оправдываешь это тем, что там было пусто. Часовой пояс во-первых у всех разный, во-вторых иногда чекай топики одобрёных фракции, а потом делай уже свой топик

911
3,170
Да блядь причём вк твой ебаный, ты просто занимешь худ где одобрёнка. Тем более ты оправдываешь это тем, что там было пусто. Часовой пояс во-первых у всех разный, во-вторых иногда чекай топики одобрёных фракции, а потом делай уже свой топик
Я придложил тс этой фраки. Сделать нормальный бифф без шотов, как в ириал лоол. Но судя по всему из-за бойного вашего составо врятле что-то получится

911
3,170
Просто тебе придлогаешь сделать адекватный бифф. А ты идёшь на шоты, ну в принцепи я готов к любому вз. Решать только вам, играть красиво или быть банальными шотерами.

T

TRAP VOLKOV

Я придложил тс этой фраки. Сделать нормальный бифф без шотов, как в ириал лоол. Но судя по всему из-за бойного вашего составо врятле что-то получится
То что вы там договорились разделить территорию общаги и баскет площадки, то так в принципе в разных бандах нету. Не бывает этого, где сидят члены банды Белого Забора, а через 15 метров там находятся Крипсы. Которые каждый день будут худфайт делать или чё? Чувак, мы играли мк и мы играли недалеко от бара Тягачей, которые щас в архиве, ты знаешь как в криминальном мире за территорию воюют? Это тоже самое, что убивают конкурентов на вражеской территории вот то же самое.

911
3,170
То что вы там договорились разделить территорию общаги и баскет площадки, то так в принципе в разных бандах нету. Не бывает этого, где сидят члены банды Белого Забора, а через 15 метров там находятся Крипсы. Которые каждый день будут худфайт делать или чё? Чувак, мы играли мк и мы играли недалеко от бара Тягачей, которые щас в архиве, ты знаешь как в криминальном мире за территорию воюют? Это тоже самое, что убивают конкурентов на вражеской территории вот то же самое.
А причём худфай? Дружище это имел виду макимум. Или ты не имеешь предствовелние о красивом биффе?