Cripin16
Новичок
- 13
- 56
Тогда фотожоп))Клео, которого нет. Ну окей можешь дать мне его, я скачаю.
Тогда фотожоп))Клео, которого нет. Ну окей можешь дать мне его, я скачаю.
Мы можем пойти в вк и поговорить, ибо не хочу получить бан форумника. Из-за каки-хтоТУПА СЛИТ
Все решил в вк с этим челиком.
Аахаха, Дрожали, ну окей окей. Не буду срачить в этом топики, ибо решил с челом под ником Криппин16Пацаны, я вот вижу обычные киллы, я это терпеть не могу когда вы сидите в игре, нажимаете кнопку таб чекаете зашёл тот которого шотнуть надо или нет. Если он зашёл в игру то без разбору забегаете в машину и едите шотать или поджедать в афк, вопрос нахуя. Вы приехали и сразу выбежали и без разбора начали шмалять не проверив пацан в афк или нет. Наверное ещё руки дрожали во время стрельбы
Я придложил тс этой фраки. Сделать нормальный бифф без шотов, как в ириал лоол. Но судя по всему из-за бойного вашего составо врятле что-то получитсяДа блядь причём вк твой ебаный, ты просто занимешь худ где одобрёнка. Тем более ты оправдываешь это тем, что там было пусто. Часовой пояс во-первых у всех разный, во-вторых иногда чекай топики одобрёных фракции, а потом делай уже свой топик
То что вы там договорились разделить территорию общаги и баскет площадки, то так в принципе в разных бандах нету. Не бывает этого, где сидят члены банды Белого Забора, а через 15 метров там находятся Крипсы. Которые каждый день будут худфайт делать или чё? Чувак, мы играли мк и мы играли недалеко от бара Тягачей, которые щас в архиве, ты знаешь как в криминальном мире за территорию воюют? Это тоже самое, что убивают конкурентов на вражеской территории вот то же самое.Я придложил тс этой фраки. Сделать нормальный бифф без шотов, как в ириал лоол. Но судя по всему из-за бойного вашего составо врятле что-то получится
А причём худфай? Дружище это имел виду макимум. Или ты не имеешь предствовелние о красивом биффе?То что вы там договорились разделить территорию общаги и баскет площадки, то так в принципе в разных бандах нету. Не бывает этого, где сидят члены банды Белого Забора, а через 15 метров там находятся Крипсы. Которые каждый день будут худфайт делать или чё? Чувак, мы играли мк и мы играли недалеко от бара Тягачей, которые щас в архиве, ты знаешь как в криминальном мире за территорию воюют? Это тоже самое, что убивают конкурентов на вражеской территории вот то же самое.
Это будет самый стёбный бифф всего гамбита, поверь.А причём худфай? Дружище это имел виду макимум. Или ты не имеешь предствовелние о красивом биффе?