Одобрено Ali_Taranov Winston_McGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackHawk

Новичок
Автор темы
6
144
1. Ваш игровой ник-нейм: Daryl Stewart
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ali Taranov Winston McGrath
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: дм, оск в оос. На видео и так всё понятно. По звукам слышно что второй тоже начал стрельбу. P.S Вероятно они в какой-то фраке были, если сможете её тоже привет передайте.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: cr3nge

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Сливной жалобный еблан, фу. Начнем с того, что вы, господа, первые ДОЕБАЛИСЬ до нас в клакине, с лютым доебом за то, чтоб Я кому-то что-то купил, или сделал за вас. Пацыки возомнили себя нациками, но словили пули от шутеров известного картеля. Раскидали мы вас под звуки систы масы, надеюсь вас это утолит. Причина для стрельбы? Угроза жизни. Три пидора окружило одного парня, и так же напали на другого. Хули здесь было делать? Далее ИЦ процесс.

BlackHawk

Новичок
Автор темы
6
144
Сливной жалобный еблан, фу. Начнем с того, что вы, господа, первые ДОЕБАЛИСЬ до нас в клакине, с лютым доебом за то, чтоб Я кому-то что-то купил, или сделал за вас. Пацыки возомнили себя нациками, но словили пули от шутеров известного картеля. Раскидали мы вас под звуки систы масы, надеюсь вас это утолит. Причина для стрельбы? Угроза жизни. Три пидора окружило одного парня, и так же напали на другого. Хули здесь было делать? Далее ИЦ процесс.
Забавно. Ну я думаю админы сами посмотрят.

cr3nge

Новичок
0
0
Хахахха бомжи ебаные, попросить купить курицу доеб нынче?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
К фракциям крайм-сегмента относятся рассматриваемые игроки?

G

GunDancer v2.1

я вижу что с бранчвиля али таранов переходит резко в картель, интересно

• Нравится
Реакции: GERCZOG

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Раз не относятся ни к какому из крайм сегмента, получают бан за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.