Одобрено Jacob_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
1. Ваш никнейм: Morty_Onfroy
2. Ник нарушителя: Jacob_Green
3. Суть жалобы: Короче, добазарился я с челом о купле ствола. В итоге, мы встречаемся, начинаем геймить, я передаю ему кэш и Кольт (типо обмен с доплатой), и жду ТЭКа, он отыграл как забрал это всё, потом такой начинает писать в OOC, мол нету в инвентаре ТЭКа, релогается, потом говорит, мол продолжаем игру, жду его отыгровки, он отыгрует, как достал Кольт выстрелил мне по ногам и убежал, на самом деле из этой отыгровки технически он ничего не сделал, просто развернулся и убежал. (не стрелял, и т.д). И говорит, мол это "по РП", проорал конечно, но да ладно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Chase Martinez

YANIXBANIX

Пользователь
104
88
Все играют то что есть в инвентаре. Он мог играть что просто взял из твоих рук кольт и стал стрелять. А то что у него не было ТЭКа это ИС процесс, просто не ной, девочка, и удаляй жалобу.

• Нравится
Реакции: James_bond

SCAR_LXRD

Новичок
28
16
Все играют то что есть в инвентаре. Он мог играть что просто взял из твоих рук кольт и стал стрелять. А то что у него не было ТЭКа это ИС процесс, просто не ной, девочка, и удаляй жалобу.
Плюсек, грязный Морти на курорте без кольта остался, вот и ноет

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
ты ваще чем читаешь? ОН ОТЫГРАЛ КАК ВЫСТРЕЛИЛ, НО СИСТЕМНО ОН НЕ ДОСТАВАЛ НИЧЕГО, И НЕ СТРЕЛЯЛ! АЛЛО!

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
выстрелы системно делать надо, если чё. это не стэйдж, где играют отыгровками "всё что есть в инвентаре", если бы он начал палить системно, итог ситуации мог бы выйти совсем по другому, но он этого не сделал, просто побежал, и съебнул на машине

spookie

Опытный
387
392
Игрок получит варн, за возвратом оружие в тех.раздел, прикрепите жалобу и вернут. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Lakamennn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.