Отклонено Santiago_Escudero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava crime.

Пользователь
Автор темы
91
288
1. Ваш никнейм: Baxter_Alegry
2. Ник нарушителя: Santiago_Escudero
3. Суть жалобы: Приехал к какому то зданию, хотел зделать фотки и выложить в WC, но тут с балкона три латиноса, один из них вроде белый, и вот один держит меня и подмигивает другому, другой говорит гони бабки, я отказался играть эту ситуацию, ибо они не отыграли даже как они свалились с балкона, высота была довольно высокая, и мне кажеться если бы я дальше играл ситуацию то было бы просто лутерство, ну это моё предположение, и тут я написал в ooc типо я отказываюсь играть этот бред и хочу позвать администратора, и тут они сразу откатили ситуацию, не спросив меня, и они начали писать мне все в пм, он Сантиаго говорил что это я типо откатил ситуацию, ну короче всё видно на скринах, оскорбление матери в пм. А ещё он писал что он случайно выволился и я начал вы*бываться, вот только интересно, зачем мне нужно вообще это надо было? вы*бываться на них, у меня персонаж не расист.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

spookie

Опытный
387
392
Отказались играть? Да вам наказание светит, пункт правил 5 (Играйте всегда), не нужно нарушать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.