Уважаемые маршаллы, я хочу вам сообщить то что вы никогда в жизни не сможете вывозить за эту роль - вы занимаетесь только мозгоебством. Ваша суть это не играть свою роль, это просто попатрулить побегать своими персами ( за которых вы не вывозите ) и посидеть в ТС с коллегами по сообществу. Вы создаёте персонажей с трудно читаемыми никами, думая что это даёт вам индивидуальности но нет, вы не вывозите не за поляка не за чеха не за китайца. Я это увидел когда вы в 4 играли у меня в ресторане и я на 500000 раз уверен в то что вы толпой сидели в ТС, вы даже когда заказ оформили не отыгрывали ничего. Просто сидели друг на друга смотрели, а один из вас вообще по помещению как далбаеб бегать начал. Суть в том что когда люди пытаются построить мост взаимодействие между краймом и цивилом админы в этом нас помогают, выдают биз например и так далее. А вы создаёте мозгоебство и толком даже нормально отыграть это не можете. Я таких в ЛС ЕС так шкнил что они писали на ретайред и сьебавались. Суть в том что пора вам делать нормальный геймн потом выебывается на других. Я не говорю про ваших которые ебашут сски в топик базару нет, но вы нет.