Одобрено Muhammad Yusupov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
жалоба на тебя, не на нас. Пиши на нас жб и там требуй. Сейчас жб кинули на тебя. Давай пруфы того, что ты не подделал СС. Жду необработанный материал

• Нравится
Реакции: Taracek

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
и запрос к деп лицензирования не надо нам, сколько раз говорить лоооол ебать. у маршалов вся эта инфа есть и так. Кидай необработанный материал сс и не еби никому мозг.

• Нравится

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
ну так дай пруф того, что ты её не подделал. Верно, ты сам решаешь как играть: подделать сс тоже ты решил, заебись

• Нравится

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
ага, ты и админу толком нихуя не дашь так же как и нам. Ноешь тупа и нихуя толком предъявить не можешь. Ты в игре ссался кипятком когда тебя просили иц играть, а ты ооц флудишь аргументируя это тем, что ты сватшутер и по другому ты не можешь ебать

• Нравится
2

25'

бля а чё ты продолжаешь играть своих маршалов? Их же архивнули, всё по факту)

• Нравится

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Вам самим не надоело?
Ожидайте вердикта.
От излишнего срача закрою тему.

N

nightalvareZ

Уважаемые маршаллы, я хочу вам сообщить то что вы никогда в жизни не сможете вывозить за эту роль - вы занимаетесь только мозгоебством. Ваша суть это не играть свою роль, это просто попатрулить побегать своими персами ( за которых вы не вывозите ) и посидеть в ТС с коллегами по сообществу. Вы создаёте персонажей с трудно читаемыми никами, думая что это даёт вам индивидуальности но нет, вы не вывозите не за поляка не за чеха не за китайца. Я это увидел когда вы в 4 играли у меня в ресторане и я на 500000 раз уверен в то что вы толпой сидели в ТС, вы даже когда заказ оформили не отыгрывали ничего. Просто сидели друг на друга смотрели, а один из вас вообще по помещению как далбаеб бегать начал. Суть в том что когда люди пытаются построить мост взаимодействие между краймом и цивилом админы в этом нас помогают, выдают биз например и так далее. А вы создаёте мозгоебство и толком даже нормально отыграть это не можете. Я таких в ЛС ЕС так шкнил что они писали на ретайред и сьебавались. Суть в том что пора вам делать нормальный геймн потом выебывается на других. Я не говорю про ваших которые ебашут сски в топик базару нет, но вы нет.
По факту, необработку мне в лс.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.