Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Вы что несете то? Я вам одно сообщение, вы мне три. Я никуда не гонял после этой бойни, я взял себе пк и вышел из игры написать жалобу(за остальных не знаю). Я никого не просил меня поднимать и так далее. Я картель ни в чем не обвиняю и мне плевать на его существование, меня интересует данная ситуация. И да, Джордж, ты просил его подождать и мы согласились, потом ты сам же отказался. На скринах это есть.
так вы бы сказали ждём, но нет вы продолжили игру ни в чём не отказывая

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

Laimon

Новичок
30
200
не хватает внимания в ирл и не с кем играть - пытайтесь с кем то строить взаимодействие. НО СУКА НЕ ДУШИТЬ ФРАКЦИТ ПУТЕМ АРХИВА.
Если вы так не хотите архив, не было бы проще меньше как-то взаимодействовать с нами и проводить разные провокационные действия?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Возвращаемся к вопросу, нахуй вы тогда около КПП третесь и через буферку пытаетесь проехать?
мы на буферку в жизни не заезжаем, разве что только в том случае если вы все грины рядом и поселки называете буферной зоной, с вами нет никакого желания взаимодействовать, ибо если с вами играть - летят жалобы. почему? потому что вы не привыкли когда в ваш изолированный мир приезжает кто-то другой, потому реакция у вас соответствующая

• Нравится

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Ну конечно можно было сделать красиво и грамотно, да и вообще саму войну можно было бы сделать красивой если бы обговорить все в оос до самого начала, ну а так что же получается, если смотреть с нашей стороны.
Наших ребят убивают и естественно это нельзя оставлять что бы все шло по течению, нужно нам проводить какие-то расследования, ужесточать поверки и патрули после случившегося, от этого и такой ИС негатив в вашу сторону. За пределы буфферной зоны у нас никто не выезжает если это не военная полиция которая ведёт расследование. Так-же хочу заметить, что вы не первый картель который ведёт конфликт с нами и по ИС у нас уже есть примерная карта частых стычек с прошлыми картелями и эти места находятся под тчательным досмотром.
я на днях буквальнт играл с составом и видел как вы нас пасете, тупо узнав по оос что мы играеа картельчик

• Нравится

Xen0n

Новичок
0
0
Ну конечно можно было сделать красиво и грамотно, да и вообще саму войну можно было бы сделать красивой если бы обговорить все в оос до самого начала, ну а так что же получается, если смотреть с нашей стороны.
Наших ребят убивают и естественно это нельзя оставлять что бы все шло по течению, нужно нам проводить какие-то расследования, ужесточать поверки и патрули после случившегося, от этого и такой ИС негатив в вашу сторону. За пределы буфферной зоны у нас никто не выезжает если это не военная полиция которая ведёт расследование. Так-же хочу заметить, что вы не первый картель который ведёт конфликт с нами и по ИС у нас уже есть примерная карта частых стычек с прошлыми картелями и эти места находятся под тчательным досмотром.

Я вот спрашиваю зачем труться около КПП и за буферку проезжают, если они играют в карсоне и наша буферка их не касается.

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Если вы так не хотите архив, не было бы проще меньше как-то взаимодействовать с нами и проводить разные провокационные действия?
Вы блять сами доебываетесь т.к вам скучно друг с другом играть в пустыне.

• Нравится

n3kanon

Новичок
0
4,077
ТАК ДАВАЙТЕ Я РАСПИШУ! ВЫ ЗАЛЕТЕЛИ В ХАТУ К НАШЕМУ ЧЕЛИКУ (ПИО) сука и обыскали не с того не с сего. ситу решили. то есть вы снова начали трогать наших людей. ВОЙНУ МЫ НЕ ХОТИМ ОБГОВАРИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО НАМ НАХУЙ ВАШИ ВОЙНЫ НЕ СДАЛИСЬ ВЫ ЧЁ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ??? ЕСЛИ ИРЛ РАССМАТРИВАТЬ КАРТЕЛЬ ВОЮЮЩИЙ С НАЦГВАРДИЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ США - ЭТО ТУПО. вообще я не учасник ситы, гринго, но это реально тупо играть войну.

• Нравится

мечтаю

Новичок
51
1,696
Я вот спрашиваю зачем труться около КПП и за буферку проезжают, если они играют в карсоне и наша буферка их не касается.
потому что у меня там рядом дом и выехать из него никак, только через эту буферку.

• Нравится

Laimon

Новичок
30
200
не хватает внимания в ирл и не с кем играть - пытайтесь с кем то строить взаимодействие. НО СУКА НЕ ДУШИТЬ ФРАКЦИТ ПУТЕМ АРХИВА.
А если хотите красивую игру без архива и с красивой войной можно было бы и как я говорил ранее по ООС обговорить все и какие-то хотя бы минимальные правила взаимодействия создать

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
камеры на горах и выискивание по нику ты называешь грамотной ис игрой?

• Нравится

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
А если хотите красивую игру без архива и с красивой войной можно было бы и как я говорил ранее по ООС обговорить все и какие-то хотя бы минимальные правила взаимодействия создать
Блять иди спать заебал уже со своими сообщениями не имеющими смысла. Пишешь какой-то блять бред или иди поиграй в батлу раз войны хочешь.

• Нравится

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
вы нам ни в какую пизду не сдались, особенно вашей выходкой, когда узнали что мы играем фраку

• Нравится

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
Ребята с обеих сторон, тут обсуждается конкретная ситуация, не вашу терки, которые были ранее. Хватит не по теме клавиши стирать. Джордж, я не знал этого человека и не мог знать что он зайдет или нет. Если ты сказал не ждать - значит ты лучше знаещь и в курсе его проблем.(он ведь с тобой был)

n3kanon

Новичок
0
4,077
ты чё за хуйню несешь?? КАКАЯ ВОЙНА7???? ИДИ СУКА НА ТРЕНИНГ ПОИГРАЙ НА ИРАН РОЛЕПЛЕЙ, ВОЯКА ТЫ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. так ладно. вообще, как бы последние 3 часа означали финал взаимодействия с нг, так что мы вас даже своим существованием доканывать не будем =)))

• Нравится

Laimon

Новичок
30
200
потому что у меня там рядом дом и выехать из него никак, только через эту буферку.
Ну так зачем просто ставит нас перед фактом, что у тебя там дом, можно же было поговорить с правительством или со ст.составом Гвардии и зону дома бы отметили как зелёную и создали бы коридор, все это можно обыграть в ИС, но нет в основном нас просто ставят пред фактом мол " Вот тут я играю и буду играть", а это немного не по человечески

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Ребята с обеих сторон, тут обсуждается конкретная ситуация, не вашу терки, которые были ранее. Хватит не по теме клавиши стирать. Джордж, я не знал этого человека и не мог знать что он зайдет или нет. Если ты сказал не ждать - значит ты лучше знаещь и в курсе его проблем.(он ведь с тобой был)
давайте пробежимся по вопросам. то что мы вас нашли, закрылся вопрос путем ответа насчет того что мы послали этого человека и стали искать его когда он долго не выходил на связь?

• Нравится

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Тебе ответили что мы исключительно по собственным соображениям и догадкам поехали проверить эту дорогу и увидели что вы крепите его вот и залетели. Никакой оос игры не было к тому же у картеля очень много тех кто сообщает всю информацию по рации.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.