Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мечтаю

Новичок
51
1,696
я джорд тот самый на ситуации, нас и в правду попросили сгонять до деревни за челиком который вылетел. я вам даже не пожалел свой диглец отдать, который кстати Мерси Джефферсон успешно засейвил (можно чекнуть по логам). после того как наши парни застрелили вас, вы дальше катались с полным хп как ни в чём не бывало, не принимали пк. мы как бы эту тему уже отпустили, но вы удосужились написать на нас жалобу) мужики, вы серьёзно? я до конца думал, что вы будете всё нормально обыгрывать, как и сделали мы, чекните позже топик с оформленной сс на это кста.

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

Xen0n

Новичок
0
0
я конечно понимаю что вам не с кем играть, но блять если мы и играем фракцию, не надо автоматом нас пытаться архивнуть, лучше по взаимодействуйте. только себе хуже делаете

Ну так нахуй тогда пытаться пролезть через буферку, просто так никто вас шотать не будет.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Можно было бы сделать красивую игру, но ведь вы же как бешенные сходу начали нас вылавливать и шотать, узнав о нашем существовании.

• Нравится

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
Без срачей пожалуйста. Вашего голубчика схватили не потому что он подозревался в связи с картелем(я даже по ООС узнал это только сейчас, от вас). А то что персонаж спохватился проверить местность. Хз, на автомате получилось, да и сыграло роль то что Джордж начал суетится и смотреть на холм, тянуться к рации и т.д. Назовем профессиональной интуицией. В общем, если бы водитель не вылетел из игры, мы бы после блокпоста за вами и не гнались.

Что по поводу PM, это информация нужна была лишь на случай если вторая сторона не захочет стартануть на равных условиях.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Без срачей пожалуйста. Вашего голубчика схватили не потому что он подозревался в связи с картелем(я даже по ООС узнал это только сейчас, от вас). А то что персонаж спохватился проверить местность. Хз, на автомате получилось, да и сыграло роль то что Джордж начал суетится и смотреть на холм, тянуться к рации и т.д. Назовем профессиональной интуицией. В общем, если бы водитель не вылетел из игры, мы бы после блокпоста за вами и не гнались.

Что по поводу PM, это информация нужна была лишь на случай если вторая сторона не захочет стартануть на равных условиях.
вы сами согласились не ждать водителя и играть дальше, так что предъяв тут не надо кидать на это.

• Нравится

n3kanon

Новичок
0
4,077
наш картель бесполезен??? поспорил бы. мы взаимодействуем с оффкой, взаимодействуем с заявками, да и вообще стараемся делать игру. даже для людей, которые нас расследуют. но точно не для нг. а почему? да потому что мы сука тут не играем ИРАК 2005 ГОД И ЭТО ГАМБИТ, А НЕ АФГАНИСТАН ПРОЖЕКТ, ЧТОБ МЫ ТУТ ВОЙНУ ОТЫГРЫВАЛИ. я понимаю, вам это интересно и вы от этого ловите кайф, но успокойтесь.

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251

вы не приняли пк и решились еще и жалобу оформить? прикольно получилось, бравису отписал он вас хильнул и забыли ситуацию хдд

• Нравится

n3kanon

Новичок
0
4,077

да знаешь сложно без срачей когда тебя и фракцию обвиняют в ооц игре. и кстати. армейцам дали пк или цк? =)

• Нравится

мечтаю

Новичок
51
1,696

остался один скриншот кста, не знаю поверите нет, я не звал парней и вообще не знал, что они едут спасать меня (с) Джордж.

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Хоть как эта ситуация не кончится, ЦК нам не выдадут.
на насрать на ваш цк, это уже переходит касаемо человечности, когда вы вместо того чтоб нормально уже отыграть и хуй с ним залить жалобу, вы решили это все откатить и строчить сюда безсмысленные строки. накой хуй было писать жалобу если вы ситуацию откатили?

• Нравится

Xen0n

Новичок
0
0
да блять всем похуй на ваше цк, вас нормально просят не душить фракцию и дать спокойно играть, поступаете как животные, реально
Возвращаемся к вопросу, нахуй вы тогда около КПП третесь и через буферку пытаетесь проехать?

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
Вы что несете то? Я вам одно сообщение, вы мне три. Я никуда не гонял после этой бойни, я взял себе пк и вышел из игры написать жалобу(за остальных не знаю). Я никого не просил меня поднимать и так далее. Я картель ни в чем не обвиняю и мне плевать на его существование, меня интересует данная ситуация. И да, Джордж, ты просил его подождать и мы согласились, потом ты сам же отказался. На скринах это есть.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
не хватает внимания в ирл и не с кем играть - пытайтесь с кем то строить взаимодействие. НО СУКА НЕ ДУШИТЬ ФРАКЦИТ ПУТЕМ АРХИВА.

• Нравится

Laimon

Новичок
30
200
Можно было бы сделать красивую игру, но ведь вы же как бешенные сходу начали нас вылавливать и шотать, узнав о нашем существовании.
Ну конечно можно было сделать красиво и грамотно, да и вообще саму войну можно было бы сделать красивой если бы обговорить все в оос до самого начала, ну а так что же получается, если смотреть с нашей стороны.
Наших ребят убивают и естественно это нельзя оставлять что бы все шло по течению, нужно нам проводить какие-то расследования, ужесточать поверки и патрули после случившегося, от этого и такой ИС негатив в вашу сторону. За пределы буфферной зоны у нас никто не выезжает если это не военная полиция которая ведёт расследование. Так-же хочу заметить, что вы не первый картель который ведёт конфликт с нами и по ИС у нас уже есть примерная карта частых стычек с прошлыми картелями и эти места находятся под тчательным досмотром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.