Одобрено Shannon_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Leodrice

Новичок
6
56
Как же ору со свиней которые зовут в скайп или дискорд чтобы разобраться, лучше встретьтесь в ООС и на ножах друг друга перережьте и всё, из проигравшего шашлык сделать можно будет зато, есьжи

• Нравится
Реакции: SCAR_LXRD
У

Удалённый пользователь 1734

Начнем с того, что скрины обрезаны, это раз. Едем дальше. Я случайно отправил сообщение тебе, когда хотел кинуть это другу. В ответ ты начал петушиться на меня. Я не нашел варианта лучше, чем начать троллить тебя. И кстати очень-очень нехорошо вырезать оскорбления в мой адрес, дружок.

У

Спамом мои сообщение были бы, если бы ты не отвечал на них, а я злой-злой человек без конца тебе написывал. Братан, это был диалог, я кинул тебе сообщение - ты ответил и так далее.

У

это типичное быдло со словами "слит", "земля тебе пухом", бля... земля ему асфальтом.
А это его друг, над которым я также постебался. Очень адекватный человек, быдлом назвать его язык просто не поворачивается. Всем бы быть такими, реально. Посмотреть вложение 15662

Jacob_Carter

Новичок
Автор темы
43
48

BAD

Легенда
1,242
4,396
Скриншоты обработаны, выложите полные скрины.

spookie

Опытный
387
392
Shannon_Jones - мут на 30, вы сами переписывались и продолжали вести бесду, не стоит забывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.