Отклонено Sandra_Backer.

• Автор темы dengi eto opasno v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fillpo1346

Автор темы
За то епта смори че ты писал, что вы прочесываете берега БЛЯТЬ БЕРЕГА НАХУЙ КОГДА ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЧТО Я ЛЕЗ ВООБЩЕ В ВОДУ.
А, плюсом ты как бы побежал в сторону воды, у нас есть основания проверять всё. но в воду мы не сунулись

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
Значит, прав у тебя в /mdc нет, тачку мог кто-то купить, идём дальше, перевернулся? А кто не играл, как ему силовым бампером таранил?
Ты ничего не таранил епта. Ты сам отлетал от нас и дальше продолжал ехать.

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
А, плюсом ты как бы побежал в сторону воды, у нас есть основания проверять всё. но в воду мы не сунулись
Ты после слов по ООС написал, что вам все сказал админ и жалоба не потому что ты тут обьясняешь и сводишь тему в некуда. Факт что ты спрашиваешь по ООС есть, и то что вы проверяете берега по ООС тоже есть с твоих слов.

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
И еще как не странно, админушка офнулся прямо на до мной, смешнява выше голов епта

mueller

Постоянный
309
4,132
Почему ты перезашел в игру и оказался посреди залива Сан Фиерро?

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
Почему ты перезашел в игру и оказался посреди залива Сан Фиерро?
Мы сидим ща у него на хате, с одно интернета. И когда кто-то заходит или выходит, допустим он зашел у меня зе сервер диднт респонд. И так же у него.

F

fillpo1346

Автор темы
А в воде ты, когда температура 62 по фаренгейту, в одежде, с сильным течением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.