Отклонено Sandra_Backer.

• Автор темы dengi eto opasno v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fillpo1346

Автор темы
У меня нет слов, у нас нет людей, который играют береговую охрану, ты или ТОНЕШЬ, или ТЕБЯ ЛОВИТ БЕРЕГОВАЯ! Жалобу можно отклонять, не вижу смысла, парень сам потерялся в своей жалобе, сам нарушил, мы его даже не нашли, дали шанс.

F

fillpo1346

Автор темы
Причём ник моего персонажа написан не правильно, не удосужился с скриншота списать?

marked0

Новичок
4
937
Эм играли по ООС - это факт который ты не опровергнул в этой жалобе. А жалоба именно по ООС игры по информации админы.

F

fillpo1346

Автор темы
Эм играли по ООС - это факт который ты не опровергнул в этой жалобе. А жалоба именно по ООС игры по информации админы.
Ты вообще понимаешь, что нарушение в ИС со стороны ООС не было, мы тебя не нашли. Ты утонул или тебя нашла береговая охрана, думай сам.

marked0

Новичок
4
937
По скринам все видно. Больше не хочу с вами что-то обсуждать, ты играл по ООС от админа? Играл и сам это не отрицал.

F

fillpo1346

Автор темы
Были поиски, катались в том районе, распустили ТАК, всё.

F

fillpo1346

Автор темы
По скринам все видно. Больше не хочу с вами что-то обсуждать, ты играл по ООС от админа? Играл и сам это не отрицал.
Жалобу спокойно можно отклонять, нарушение в игровом процессе нет, не хочешь обсуждать? Катись со своей жалобой на хуй.

kazah

Ветеран
573
8,265
человек не может спокойно выплыть в пролив возле СФ и поплыть до другого берега, это не гта сан андреас, мы все-таки пытаемся хотя бы немного играть реализм.

Таких людей сразу же забирает береговая охрана либо лодки полиции
Согласен с этими словами. Прятаться в океане от погони - это бред. Тебя бы просто так никто не оставил. Если будут конкретные у тебя претензии и реальные доказательства, то подавай жалобу вновь. А так ты зашел в игру, находишься в воде и неадекватно переписываешься с копом в ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.