Отклонено Sandra_Backer.

• Автор темы dengi eto opasno v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dengi eto opasno v2

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ashton_Daniel_Harris.
2. Никнейм нарушителя: Sandra_Backer.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: Игра по ООС от админов, на скринах видно что тупо по блату базарят где парни находятся. После погони спокойно сьебал, и теперь скорее всего за пару сек найдут. На скринах все видно. Инфа сотка что по блату ща отклоните жалобу. НЕ ВОЛНУЙСЯ, НАМ АДМИН СКАЗАЛ.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 231726Посмотреть вложение 231727

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
Вон еще видно как админ с ИС аккаунта офается, думал что я не увижу.

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
передаю привет тебе и желаю того же, что ты пожелал в своем сопливом общении с сверхчеловеком
идите нахуй гнилое сообщество, которое пукает по ООС нахуй и ищет вмиг чтобы потом МЫ епта обычные игроки теряли имущество и т.д.

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
+ обыск без ордера, ща скрины дам. Еле сьебался от этого чучела ебаного

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
мммм, еще подсосы прибежали с ЛС-ЕС чтобы лайкнуть сообщение в этого человека -
[IMG]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/0/753.jpg?1549181461[/IMG]
mueller
Leader of Los Santos Police Department
Faction Leader
Los Santos

Сообщения337
10 мин. назад

передаю привет тебе и желаю того же, что ты пожелал в своем сопливом общении с сверхчеловеком

Мне нравитсяЦитатаОтветить
Жалоба
Симпатии:Это понравилось GMG13 и Christopher Briggs

F

fillpo1346

Автор темы
А чего то скрин не прикрепил, как я тебе пишу, что у нас нет береговой охраны?

F

fillpo1346

Автор темы
Айди на трафик-стопе обычная проверка, у тебя нет прав, тачка без номера, ты стартанул я поехал за тобой.

F

fillpo1346

Автор темы
У тебя аргументы кончились? НЕТ У НАС БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ! Я СПРОСИЛ ООС, В ВОДУ БЫ НЕ ПОЛЕЗЛИ, МЫ КАТАЛИСЬ ПО ДОРОГАМ! АЛЛО! ОТКРОЙ ГЛАЗА, ПАРЕНЬ!

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
Давай еще скрины или фрапс кинь, где ты переврнулся и дальше просто поехал за нами + тачка у тебя черным дымом дымилась, и ты поджимал за пару сек догонял когда был очень далеко епта

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
За то епта смори че ты писал, что вы прочесываете берега БЛЯТЬ БЕРЕГА НАХУЙ КОГДА ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЧТО Я ЛЕЗ ВООБЩЕ В ВОДУ.

F

fillpo1346

Автор темы
Значит, прав у тебя в /mdc нет, тачку мог кто-то купить, идём дальше, перевернулся? А кто не играл, как ему силовым бампером таранил?

D

dengi eto opasno v2

Автор темы
[14:03:49] (( PM от Sandra Baker[64]: ок, мы ищем на берегах и тд, 5 минут ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.