Одобрено Travis Goodwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
1. Ваш игровой ник-нейм: Bob_Mayers
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Travis Goodwin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начали разбираться в сите. Вытащил оружие убил без причины в зз + копов не вызвали. Хочу заметить, что игрок знает правила проекта и специально вышел из зоны зз, что бы для него не было последствий, но как видно на видео все таки зашел обратно, что означает человеку полностью наплевать на правила.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
911
3,170
Начнём со слов. Игрока ливерпуля сказаал это человек у которого ник Боб Маерс окей. Ситуация была того мы решили ограбить твоего диллерка да. По итогу приехали вы и начали нам угрожать. И получили свой шут за угрозу. И кста копы были вызвоны угу. К тому же отмечу оос инфу со стороны топик стартера

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Докозательство вызова, где оос инфа? И причем тут мой ник?

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Если ты думаешь, что мы приехали по оос инфе, то нет. Я ездил к себе на заправку и сказал Остину, что бы ждал нас и мы приедем. Если бы была оос инфа, то я бы знал что случилось.

911
3,170
Докозательство вызова, где оос инфа? И причем тут мой ник?
Боб это сокрощено от Роберт, если ты не знал хм ок да. Вызов пруффа в верху, сразу не продумал я сделать скрин но сделал его позже ибо догадался что от вас ожидаемая жалоба

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Боб это сокрощено от Роберт, если ты не знал хм ок да. Вызов пруффа в верху, сразу не продумал я сделать скрин но сделал его позже ибо догадался что от вас ожидаемая жалоба
Ты сделал у СТО, вызывать надо в середине ситы, читай правила.

911
3,170
Только мы стояли там еще минут 15 и копов не было, я не думаю, что копы не приедут на убийство на айгаз.
Они туда бы не приехали по двум причинам их там шотнут, и вторая их там шотнут фракция которая находится выше. На счёт твоего именни Роберт полное, а прозвище Боб, даже можешь загуглить.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Они туда бы не приехали по двум причинам их там шотнут, и вторая их там шотнут фракция которая находится выше. На счёт твоего именни Роберт полное, а прозвище Боб, даже можешь загуглить.
Можешь загуглить Роберт и Боб это разные именна. Боб пошло от полного Роберт, но сейчас оно является отдельным именем.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Странная тема про копов, но да ладно. 33 не отменяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.