- 245
- 3,856
Ну че ты рассказываешь, ты специально отошел от зз.Зз, не может быть там где находится аж две одобреной крайм фракции.
Ну че ты рассказываешь, ты специально отошел от зз.Зз, не может быть там где находится аж две одобреной крайм фракции.
Шот за то, что я спросил, на хер ты присую моего бегунка?Я отошел чтоб достать оружие, а не чтоб отойти о зз. И да если я что нарушил я готов принять наказание, но я сейчас улетаю на сф с этого акка и хочу там начать историю с чистого листа. Но этот шот и стрельба была полностью аправдана. Но ждём вердикта.
Нет, не являюсь играком в одобрах. Уже, шот мой был обосновам за угроз жизни к моему перу, и к тому же они явно по оос играли. Я хотел забрать наркотики у другого, приехали эти и получилась стрельба.аИгрок одобренной фракции?
Есть полный фрапс найдешь где я угрожал тебе я дам 5 сотенНет, не являюсь играком в одобрах. Уже, шот мой был обосновам за угроз жизни к моему перу, и к тому же они явно по оос играли. Я хотел забрать наркотики у другого, приехали эти и получилась стрельба.а
Ну так заливай его лоолЕсть полный фрапс найдешь где я угрожал тебе я дам 5 сотен
Он залит, если не заметил.Ну так заливай его лоол
На видео ты мне говоришь вали от сюда или получишь пулю, не давая даже мне написать ни чего уходишь из зз. Тебе лижбы шотнуть кого нибудь.Ну так заливай его лоол