Отклонено Rick Conley

• Автор темы smoothie
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dungeonchicha

Новичок
0
352
Ну типа смотри. Проще же было послушать копа и сделать то что он говорил и спокойно пойти дальше после проверки если у тебя ничего небыло. А если было - ну так тогда понятно от чего была написана жалоба и откуда ноги у этого нытья (для тех кто не понял - чтобы не слить ган или ещё что-то подобное).

S

smoothie

Автор темы
Вы долбоебы, если считаете, что Рик Конли не нарушил элементарные правила ролиплеинга.

D

Derek Hickok

Автор темы
ахахахахаха, ты просто сути не понимаешь, вот и всё.

keprin

Новичок
64
125
Поясню. При тактикал алерт, офицер имеет право обыскать ЛЮБОГО человека, который тому не понравится. Если Вы не выполняете приказ можете получить выстрел с нелетального дробовика, что собственно ты и получил.

Axel Foli

Новичок
69
144
я бы сказал кому я каждый день ссу на лицо, и кто у меня сейчас под столом сидит но банят за это.
Не банят, Поляк вон позволяет себе, тебе тоже можно. Как говорил Ярик все мы одинаковы, и админы не должны быть вежливыми и в белых рубашечках, ну у игроки значит так же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.