Отклонено Rick Conley

• Автор темы smoothie
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

smoothie

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dylan Reevers
2. Никнейм нарушителя: Rick Conley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Полное отстутвие понимания ролевой игры, я хуею, прошло два года с того момента, как мы не виделись и за эти два года в ПД этот человек абсолютно не научился в РолиПлей. В общем, стояли мы с ребятами на КГ, ограбили какого-то зеваку, тут через минут пять приезжает крузер с Риком Конли и Джорджем Стритом, кричат сразу же чтобы мы встали к стенке и начинают целиться (?), я спрашиваю мол, за что? Что мы нарушили, офицер? Несколько раз сказал, что мы просто живем здесь, мой друг играл, что в силу возраста боится оружия, как итог этот офицер крикнул про какой-то алёрт и пиздонул меня тайзером, никак это не играя. У меня естественно подгорело из-за того, что этот мужичек отказался играть со мной рп а просто ебанул меня тайзером, в ответ на что я встал после того, как эффект тайзера истек, но меня тут же расхуярили очередью из шотгана в спину. Такие дела!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: хаваю котов

FreziDok

Новичок
45
208
Как я увидел по скриншотам, офицеры неоднократно пытались отдавать вам приказы, чтобы сделали то, что нужно. Но нет же, зачем слушаться копа, который направляет на тебя пушку? Давайте кричать, мол тут всё спокойно, мы просто гуляли и т.д. Да если вы оружия боитесь, то должны были уже давно наложить в штанишки и встать к стене, тряся коленками, а не начинать качать свои права. Да и попутно несколько чуваков кричали, что у вас пушки. Что должны были копы сделать? Просто отпустить вас? Вообще про тактикал алерт в курсе? Его вводят только тогда, когда каждый день по 5 шотов копов каждый раз. В таких ситуациях, как ваша, если бы Колни не стрельнул с тазера (что сделал бы любой другой офицер), в 90% случаев последовал бы шот от вас (или других игроков, которые бы были на вашем месте). А отыгровка "/do Где был кольт?" - "/do В жопе" и капс в /do меня вообще добили. Сразу видно, что копы ашоты, а вы короли ролеплея. Про засирание чата ненужной ООС инфой вообще молчу.
P.S. Заранее извиняюсь, что лезу не в свою ситу, просто реально иногда подгорает от такого двуличного отношения.
P.P.S. Поляк, ты мог бы не так открыто выражать свою неприязнь к pd.ls-es? Всё-таки администратор, лицо проекта, должен относиться ко всем одинаково и объективно. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Focus и Derek Hickok
S

smoothie

Автор темы
xDD
Дело в том, что когда полиция подъехала - никакой криминальной активности мы не совершли, кроме того, что наши персонажи негры конечно же. Вместо того, чтобы спокойно узнать у жителей что здесь и как произошло - они решили ВДВОЕМ арестовывать группу афро-американцев, как ты сам сказал - в далеко не самом лучшем районе, учитывая то, что еще и алёрт в городе)

Я не собирался стрелять никого в первый же день своей игры, я пытался мирно решить все с полицией и мирным путем объяснить ему, что мы ничего не делали. И мы НЕ кричали ему, мы спокойно говорили, это он кричал нам, как конченный.

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Ну начнем с того, что в городе введен режим повышенной безопасности, если вы не удосужились ознакомиться с этим в свободке гамбита, где инфа висит 3-м или уже 4-м постом, то я вам скину сюда.
Issued on: Wednesday, July 04, 2018
(Режим повышенной безопасности в городе)

4 июля 2018 года после заседания шефа полиции Джеймса Бенджамина Фелпса им было объявлено о введении режима тактической тревоги в границах Лос-Сантоса. Это решение было принято после частых убийств офицеров полиции и появлении маньяка в городе.

Детективное бюро объявили первые факты расследования и установили личность маньяка. Им оказался житель Соединённых Штатов Джек Крюел. Ему 31 год и на его счету 30 убийств молодых жертв. На данный момент известно, что тот любит носить на себе пиджаки, а в момент убийства передвигаться в белой маске в специальном костюме. Если вы заметите что-то подозрительное или кого-то подозрительного - немедленно звоните в 911.

Во время режима повышенной безопасности настоятельно рекомендуется не выходить из дома, не находиться на мало освещённых улицах, вне своего дома в ночное время суток, звонить в 9-1-1, если Вы замечаете что-то подозрительное. Режим длится с момента его объявления (4-го июля) и до 11-го июля.

'To protect and to serve'
Это инфа с свободки, понимаю, что вы не способны зайти на сайт департамента и ознакомиться с информацией там, так что вот
Шеф полиции James B. Phelps инициирует введение общегородского режима повышенной
тактической безопасности (Citywide Tactical Alert) в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, в связи с многочисленными нападениями на сотрудников полицейского департамента, повышенной криминогенной обстановкой.

Режим повышенной тактической безопасности включает в себя следующие аспекты:
  • ношение тяжёлой баллистической экипировки, которая включает в себя бронежилет нательного ношения с более высоким уровнем защиты и баллистический шлем
  • тотальный контроль среды, акцентировать своё внимание на руках подозреваемого
  • патрулирование разрешается исключительно в парных, ADAM, юнитах
  • на любую ситуацию, связанную с использованием огнестрельного оружия, должен быть немедленно запрошен Metropolitan Division

Информация для гражданских лиц:
  • рекомендуется не покидать своих домов без надобности
  • не находиться на мало освещённых улицах, вне своего дома в ночное время суток
  • звонить в 9-1-1, если Вы замечаете что-то подозрительное

Будьте всегда начеку, прикрывайте своего напарника и не дайте ни себя, ни вашего напарника в обиду. Режим тактической тревоги будет действовать с 4 по 11 июля.
Так вот, при данных обстоятельствах офицеры имеют полное право обыскивать кого угодно, кто показался им подозрительным, а тут был вызов по ограблению, действительно, минимум подозрения.

D

Derek Hickok

Автор темы
И это тот администратор, который пришёл со своими фанатами в паб на Марии, разгромили все к чертям, на них направили оружие, им похуй, продолжили ДМить всех и вся, даже Хэмфри в стадию положили, но в итоге ситу откатили.

Polyak

Опытный
425
9,606
И это тот администратор, который пришёл со своими фанатами в паб на Марии, разгромили все к чертям, на них направили оружие, им похуй, продолжили ДМить всех и вся, даже Хэмфри в стадию положили, но в итоге ситу откатили.
Причем тут это xD? И как я причастен к ситуации мистер рп ник на форуме?

D

Derek Hickok

Автор темы
Ну не притворяйся. А рп ник, не рп ник, вроде как трогать никого не должно.

S

smoothie

Автор темы
Обыскивать ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, а чем МЫ показались подозрительными? Мы просто стояли, приятель. Стояли и разговаривали, играли РП, и это НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Или подозрительно было то, что наши персонажи черные и находятся в черном квартале?

D

Derek Hickok

Автор темы
Ладно, забудем. Я тоже далеко зашёл.

jiva

Новичок
73
516
Ну начнем с того, что в городе введен режим повышенной безопасности, если вы не удосужились ознакомиться с этим в свободке гамбита, где инфа висит 3-м или уже 4-м постом, то я вам скину сюда.
Это инфа с свободки, понимаю, что вы не способны зайти на сайт департамента и ознакомиться с информацией там, так что вот

Так вот, при данных обстоятельствах офицеры имеют полное право обыскивать кого угодно, кто показался им подозрительным, а тут был вызов по ограблению, действительно, минимум подозрения.
Публиковать в свободку новость о том что в ИГРЕ режим повышенной безопасности(что у же и так смешно) - это сильно.

jiva

Новичок
73
516
Пора уже понять что ЛСПД почти на всех серверах это квиэнтесенция малолетних долбаебов которые исполняют свои потаенные жаления в игре командуя, убивая и доминируя.. ведь они живут игрой а тут им еще и возможность дают быть главными!
из этого и комендатские часы, бэд копы, режимы повышенной безопасности и прочая залупа. что бы все официально было.

• Нравится
Реакции: bigkilla и Polyak

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Пора уже понять что ЛСПД почти на всех серверах это квиэнтесенция малолетних долбаебов которые исполняют свои потаенные жаления в игре командуя, убивая и доминируя.. ведь они живут игрой а тут им еще и возможность дают быть главными!
из этого и комендатские часы, бэд копы, режимы повышенной безопасности и прочая залупа. что бы все официально было.
Вы сначала уровень основного комьюнити сервера - нигеров поднимите, а потом уже на пд говорите, лол

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и vaness

depressedkid

Новичок
3
191
вот знаешь чё, вот блять, я такие высеры на форуме вижу очень частенько, я очень сильно сдерживаюсь, чтобы не послать тебя и того недоадмина, который устраивает цивильные тусы с оружием нахуй. причина всей этой хуйни который ты написал лишь в том, что ты просрал свой кольт с патронами на который ты фармил всё утро, тут то похуй, всем это ясно. но блять, твои друганы со скайпа, которые двигаются с карабинами в жопе начали палить по нам нихуя конечно не отыграв и не имея серьезных причин, как мне к тебе реагировать после этой хуйни? как мне дальше играть, зная, что встретив тебя и твой скуад вам нихуя не будет, а мне дадут цк? я лучше ебну тебя ебучим дробовиком, чем ты выхватишь тот же самый кольт и расхуяришь мне ебало со своего кольта.

• Нравится
Реакции: marello и Derek Hickok

silently.

Постоянный
307
2,062
Ты вкурсе,что его ник Rick_Colney? А у тебя в жалобе Rick_Conley

D

Derek Hickok

Автор темы
Ну хуй знает откуда сток гуманоидов понабежало, пусть глянут , что в гражданском и краймовском комьюнити творится, ну там пиздец полный, про Ай-Пиццу я вообще говорить ничего не буду, в гетто каждый час по овердохуя перестрелок, на каждой улице всегда появиться какой-то человек в стадии, блять, введён определённый режим, уже вам по сто раз говорили, и если ещё на вас кто-то пожаловался.

keprin

Новичок
64
125
В штате введен ТАктикал Алерт(режим повышенной опасности) , копы имеют право обыскать любого из Вас, не выполняешь требований - шот с не летального.

• Нравится
Реакции: alphacopper и Derek Hickok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.