Одобрено Benjamin Sanjelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
1. Ваш никнейм: Henry Onfroy
2. Ник нарушителя: Benjamin Sanjelo
3. Суть жалобы: Мы с моим товарищем нанесли 3 оглушающих удара по голове, 2 раза клюшкой, и один раз битой, он не испугавшись, продолжил нас бить (когда он должен был отыграть состояние организма после того как его оглушили, он начал втирать про автодраку и продолжил нас двоих бить, так же не испугавшись парня с пистолетом
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kingpin

Новичок
37
32
ну во первых, ты ашот, во вторых, причину назови что ты полез ко мне со своей клюшкой? в третьих, ты бы не успел меня ударить, был шанс, чтобы я смог увернуться, пока бы ты там подбегал и твой друг, поэтому считай что авто драка.

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
Пахпхахпа, в каком смысле Ашот? Я подошел с битой, ударил тебя по голове, сзади подошел мой друг, и тоже тебя ударил, ты не мог увернутся, т.к мы уже стояли рядом с тобой.

kingpin

Новичок
37
32
была отыгровка что ты ко мне подходил? у тебя был скролл, + твой друг тупо с моей стороны подбежал, отыгровку кинешь мне?

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
Где был скролл? Я уже стоял с битой, темболее когда я отыграл удар я стоял уже напротив тебя.

kingpin

Новичок
37
32
ну конечно, сначала написать отыгровку, потом пробежаться десять метров, умно, умно....

king lil jay

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
64
Любишь же ты пиздеть, ну посмотрим на ответ админа.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Надо давать людям время отыграть, а не /b ты оглушен, падай, ты оглушен и материть его, в этом случае вы оба виноваты, ретест раздаю вам троим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.