Отклонено Ernesto_Evans, John_Ruba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diabolus

Новичок
Автор темы
35
160
1.Ваш никнейм: William_Cavelier
2.Ник нарушителя: Ernesto_Evans, John_Ruba
3.Суть жалобы: Вот меня, в ЗЗ отпиздили + биту из тайника достали, я уверен, что скринов на тайник нет + один замгшил, я имя ему не говорил.(может он и услышал, хз) Потом меня заварнили за отказ от РП.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Daniel_Fos

Новичок
14
8
Ну адм правильно сделал то что ты отказывался играть. Но так все ты правильно говоришь.

Diabolus

Новичок
Автор темы
35
160
Он хотел меня обойти, тупо скролнул биту и дальше пошёл. (я за ним побежал). Потом его спросили в /do , откуда биту достал, и он написла, мол из тайника.

Diabolus

Новичок
Автор темы
35
160
Пусть пруфы кидают с таймстампом. А тайник с таймом.

Diabolus

Новичок
Автор темы
35
160
[warning]ЖДУ ПРУФЫ ОТ ЭТИХ РЕБЯТ Ernesto_Evans, John_Ruba.24 часа им даётся на пруфики.[/warning]

Diabolus

Новичок
Автор темы
35
160
Да-а-а?
"На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. "

Diabolus

Новичок
Автор темы
35
160
Там и заправка рядом, в ломбарде могут люди быть, а так-же трафик оживлённый.

Kir03

Новичок
55
80
1.Ваш никнейм: William_Cavelier
2.Ник нарушителя: Ernesto_Evans, John_Ruba
3.Суть жалобы: Вот меня, в ЗЗ отпиздили + биту из тайника достали, я уверен, что скринов на тайник нет + один замгшил, я имя ему не говорил.(может он и услышал, хз) Потом меня заварнили за отказ от РП.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

скрины перезалей на имгур, ничего не отображает, биту я достал с предохранителя, при тебе, да и вообще насрать на акк, уже бан навсегда за 3/3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.