• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Leroy_Bentley
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ricky_Mura
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, играли ситу, что меня в опасном районе поджали парни, к стене, я лежал, затем приехали копы, побежали за тем, кто всё устроил, а именно за LeVonte_Prince, затем откатили ситу так как он оффнулся от ареста, подняли меня, как бы он же офф, сита тоже откатывается, раз откатили. Затем, уже они уехали, меня подняли, этот челик заходит, который ЛеВонте, вероятно потому-что ему его дружки сказали что копов нету, и Ricky_Mura, начинает меня бить без отыгровок, просто какая-то ООС драка, ДМ. Он убил, после чего я сделал скриншот, хотел скриншотить дальше, но было Unvaleble to screenshot или чёт такое, надо было релогатся, но я не хотел офф от ситуации, так как я ознакомлен со всеми правилами. Прошу наказать игрока Ricky_Mura за драку без отыгровки.

Цитирую правила сервера:
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Но помимо причины - не было даже отыгровок, просто загасил меня и всё.

Наказание: warn/ban

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *SCREENSHOOOOT*

F

fazo

Автор темы
если скину скриншот с отыгровкой, можно считать что это обман администрации и чтобы ему дали бан? Драку начал не Рики

married to the money

Новичок
28
224
На скриншотах даже не видно как тебя бьют, о чём ты? Молчу уже про твоё вранье полицейским как твой обидчик якобы оффнулся.

etogosha

Пользователь
88
347
LaVonte Prince - ни куда не оффался и ситу никто не откатил, кидай сюда пруфы на счет этого, от копов я же скрылся по переулкам, и спрятался за домом своего приятеля.
На твоём же скриншоте видно что LaVonte в сети когда ты пробивал его по ID. Ты решился просто откатить ситуацию и уйти оттуда, но никто её не откатил..

- чтобы ты не решился его удалить залью сюда.

• Нравится
Реакции: мистер шпак 2008

married to the money

Новичок
28
224
А вот Jorge_Dorado, кто тебя на самом деле забил.

• Нравится
Реакции: мистер шпак 2008

Poosii

Новичок
4
64
Подтверждаю, загасил до 1 стадии Лероя именно я - сопроводив короткой отыгровкой, причём сразу объясняю - экстренная ситуация. Лерой и Лавонте, оба дрались, причём именно тс налетел на ЛаВонте в присутствии толпы, чек. скрин, на скрине выше и ЛаВонте и Лерой лежат. Только вот ЛаВонте подали руку, а Лерою нет.

G

Gatsby

Автор темы
Смешно, что вы стали защищать свои жопы, у меня лишь один скриншот, так как я не мог больше скринить, багнулась сборка, надо было релогнутся дабы всё наладилось, но я не хотел офф. А на счёт то что LaVonte оффался это факт, его можно в логах глянуть, или спросите у тех же полицейских. Vyacheslav Godya например. Потом он уже зашёл, когда копы откатили ситу, я тоже откатил, на скрине видны отыгровки полицейского на счёт отката, а потом когда они уехали, заходит ваш дружок LaVonte, под 3 id. Администрация, всё можете пересмотреть в логах, время определённое есть для наводки.

Дальше, на счёт руки, поданной ЛаВонте, да ему подали руку он начал убегать от полиции, куда-то забежал, и оффнулся, это было видно на всех скринах с той ситуации, я ничего удалять не собираюсь. И теперь, главное, почему вы же такие благородные жопы не решились сюда свои скриншоты для защиты кинуть? Или всё же понимаете что косяк то за вами? Так даже если Jorge меня в стадию вогнал, отыгровки нету на драку, загасили просто так, без причины, что расценимо как DM.

Poosii

Новичок
4
64
Смешно, что вы стали защищать свои жопы, у меня лишь один скриншот, так как я не мог больше скринить, багнулась сборка, надо было релогнутся дабы всё наладилось, но я не хотел офф. А на счёт то что LaVonte оффался это факт, его можно в логах глянуть, или спросите у тех же полицейских. Vyacheslav Godya например. Потом он уже зашёл, когда копы откатили ситу, я тоже откатил, на скрине видны отыгровки полицейского на счёт отката, а потом когда они уехали, заходит ваш дружок LaVonte, под 3 id. Администрация, всё можете пересмотреть в логах, время определённое есть для наводки.

Дальше, на счёт руки, поданной ЛаВонте, да ему подали руку он начал убегать от полиции, куда-то забежал, и оффнулся, это было видно на всех скринах с той ситуации, я ничего удалять не собираюсь. И теперь, главное, почему вы же такие благородные жопы не решились сюда свои скриншоты для защиты кинуть? Или всё же понимаете что косяк то за вами? Так даже если Jorge меня в стадию вогнал, отыгровки нету на драку, загасили просто так, без причины, что расценимо как DM.
Во-первых, я сам не знаю что было с ЛаВонте, если что на такой случай есть пункт в правилах, почитай их.
Во-вторых, отыгровка была выше ваша с ЛаВонте, вы оба дрались, моя отыгровка была. Это вопрос как ты после гантели в череп, нормально там?

etogosha

Пользователь
88
347
Ты по приезжаешь к уличной банде и предлагаешь им протусить вместе с ними? Считаешь это нормально, ты чужак с которым никто не хочет связываться, ещё и выпендриваешься и получаешь за такое дело.

Я не понимаю почему шерифы откатили ситуацию если я не куда не выходил а обвёл их вокруг дома и ушёл. Пускай кинут доказательства моего выхода, где написано выход.

Никто ситуацию не откатывал, ты нарвался и получил, меня поднял мой друг я отыграл как ударил тебя пару раз, и перешагнул это увидели полицейские.
Ты откликаешься на то что у тебя какое то проблема и ты не можешь делать скриншоты, кто в этом виноват? Точно не мы.
У тебя нету никаких доказательств, простые слова которые ты подстраиваешь под свою руку, чтобы получить выгоду и сделать наш крайними.

married to the money

Новичок
28
224

Посмотри на скриншот внимаааательно, видишь отыгровку как тебя начинают бить? Я вот вижу. Jorge отыграл и уложил тебя в стадию, по-поводу остальных нарушений - трёп и только трёп без каких-либо доказательств. Веришь нет мне всё равно что у тебя там багнулось если доказательств нет - то и нарушений нет.

G

Gatsby

Автор темы
На время посмотри, идиот, ты пытаешься уже вводить в заблуждение, тогда да, побили, но приехали копы, этот ЛеВонте побежал а потом оффнулся, меня копы тоже подняли, в 23:35, я уже тоже согласился на откат но этот Ricky_Mura загнал меня в стадию без отыгровок, у меня на скриншоте чётко видно /time и timestamp.
Обмануть у Вас никого не получится, ждём вердикта администрации. В крайнем случае есть логи сервера, пусть админы смотрят.

etogosha

Пользователь
88
347
На время посмотри, идиот, ты пытаешься уже вводить в заблуждение, тогда да, побили, но приехали копы, этот ЛеВонте побежал а потом оффнулся, меня копы тоже подняли, в 23:35, я уже тоже согласился на откат но этот Ricky_Mura загнал меня в стадию без отыгровок, у меня на скриншоте чётко видно /time и timestamp.
Обмануть у Вас никого не получится, ждём вердикта администрации. В крайнем случае есть логи сервера, пусть админы смотрят.
С тобой общаются нормально без оскорбление, зачем ты переходишь на личности.
Я как участник ситуацию не согласен на откат данной ситуаций, так как ЛаВонте никуда не выходил и не оффался, а убежал от полицейских и спрятался.
Кидай сюда доказательства того что полицейские решили откатить ситуацию, очень интересно, и скрин где написано что ЛаВонте вышел.

married to the money

Новичок
28
224
И где доказательства что тебя подняли??? Где доказательства что Ricky_Mura тебя именно закинул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.