Sammy_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

ilya_

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Alain_Hoffman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sammy_Myers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: приехал с корешем Govard_Nillson к простым челикам, просто общались, потом когда начали уходить я оскорбил челика, потом вижу как нарушитель убивает моего без причины а потом и вообще отыгрывает за него как это видно на скринах. + видно как он и по мне стрелял т.к ствол на меня направил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
Во первым, я игрок одобренной криминальной организации. В начале еще мы вас предупредили что тут добряков нет которые купят у вас СОК.
Мой друг уже сказал чтобы вы сваливали, как Говард начал оскорблять его и всяческий провоцировать на конфликт. Напоследок он крикнул что может насосать на машины как и мой друг, я решил проказать гаденыша и убил его. Второму я проколол шины. За него я не отыгрывал, а лишь указал что написанно в /dm.

I

ilya_

Автор темы
решение админов жду, т.к убийство без угрозы жизни это наказуемо.

I

ilya_

Автор темы
Как бы нибыло имеется игра в свою пользу

B

Bright Remembrance

Автор темы
Перенесите в раздел жалоб на игроков криминальных организаций.

I

ilya_

Автор темы
Вы же админы сами можете делать это.
Я прост комп офф щас с телефа

married to the money

Новичок
28
224
Как бы нибыло имеется игра в свою пользу
Это не игра в свою пользу, а информация из /damages, что является исключением в игре за других.
Вам, игрокам, дали систему которая отслеживает куда было ранение, чтобы Вы не мучались, и не спорили кто там куда кому попал.

B

Bright Remembrance

Автор темы
Не вижу, чтобы он по тебе стрелял.
Да и ты приехал в один из опасных, криминальных районов ЛС и обозвал людей ЧЕХЛАМИ, что довольно оскорбительно.

Poosii

Новичок
4
64
Прошу заметить проверяющих, на последних скринах я ему несколько раз в чат говорил - СЪЕБИСЬ! Этот тип тупо не играет нихуя, зная что ему угрожал и я, ХОРХЕ, и Сэмми оружием, ни в какую не уезжал. Нормально что игрок, зная что стоит в опасном районе, являющимся свидетелем убийства, говорит на две пушки - ДА НЕ УБИВАЙ? При том, я лично до конца не хотел стрелять, предупреждая тебя УЙТИ. Внизу скрин начала, когда только начал ему говорить уйти, на его скринах продолжение, и то не все попало.

Poosii

Новичок
4
64
Просто хочу узнать за такое сверхролевое поведение, даже если он и КОП, с якобы подготовкой, ТО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, он не подготовлен в плане информации, в отделе умолчали про 029, и не знает куда приехал вообще? Ну типа, ладно угрожают пистолетами, ладно могут убить, может он в уме рассчитал что-то и знает как избежать пуль... Но мне не верится. Прошу админов на эти действия ТС обратить тоже внимание. Какой-то вообще отчаянный парень.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.