Рассмотрено Dallas_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peaceful Hooligan

Новичок
Автор темы
9
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Tre_Miller
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dallas_Campbell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мой персонаж тихой ночью после бурного дня и потасовки с латиносами проснулся в холодном поту и погнал в ближайший бар что бы избавиться от стресса с помощью алкоголя, перед этим надев бандану дабы скрыть следы потасовки, захожу я значит в бар и тут эти двое начинают включать тругенгстеров и лезть ко мне, один из них подошел и начал снимать с меня бандану после чего следовала ответная реакция, мой персонаж отыгровкой легонько толкнул его в грудь, далее следовала отыгровка от этого Далласа. [ /me забивает незнакомца после толчка и тяжелого дня. ] И ещё оскорблял в ООС из-за моей инициативы написать жалобу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 228795
Посмотреть вложение 228796

Б

Белый клей

Проснулся в холодном поту? С каких пор в 3 утра просыпаются братик? Ты в маске залетаешь в бар где сидят 4 чела и начинаешь доёбываться хотя с тобой взаимодействия не было. Помимо меня ещё 3 свидетеля которые всё видели. Ещё и @#FiftyFF которому ты наврал что забил тебя пока ты в афк был.

Peaceful Hooligan

Новичок
Автор темы
9
8
Проснулся в холодном поту? С каких пор в 3 утра просыпаются братик? Ты в маске залетаешь в бар где сидят 4 чела и начинаешь доёбываться хотя с тобой взаимодействия не было. Помимо меня ещё 3 свидетеля которые всё видели. Ещё и @#FiftyFF которому ты наврал что забил тебя пока ты в афк был.
Доёбываться? Я зашел в бар, что бы побухать, спросил че как, тут доебался твой дружок сказал сразу в шепот "назови наших подруг шлюхами" или как там было за 200$, далее ты подошел доебался маску начал стягивать, ты вообще? + @#FiftyFF я ничего не писал, я даже не знал что он за нами следит, не веришь мне - спроси его сам.

Б

Белый клей

Напомню тебе: глубокая ночь, конфликт между ребятами в баре, залетает парень в маске и вмешивается в диалог отвергая попытку показывания лица.

Peaceful Hooligan

Новичок
Автор темы
9
8
зачем тогда заводить разговор с изначально шумными ребятами? купил бухла - вышел
Во первых, вы просто стояли и резко ты с другом подошел ко мне, и тебя не должно волновать вышел я с бара или нет, первым доебался - ещё и гонишь на меня

Б

Белый клей

Вообще если к правилам придератся, то топик стартер нарушает 2й пункт правил - порча атмосферы.

Peaceful Hooligan

Новичок
Автор темы
9
8
Вообще если к правилам придератся, то топик стартер нарушает 2й пункт правил - порча атмосферы.
Никакую атмосферу я не портил, я заехал в бар что бы побухать, тут подходит уважаемый гангстер всех районов и городов Даллас и бьет мне личико

Peaceful Hooligan

Новичок
Автор темы
9
8
вопрос следующий, зачем заводить с нами диалог?
С вами диалог я не заводил, подошел твой кореш и написал в /w обзови их шлюхами за 200$(В СТОРОНУ ВАШИХ ПОДРУГ), далее я поздоровался с вами и ты начал свои доёбы типикал ауешников, ещё и отпиздил.

Б

Белый клей

Алло, щас отпишутся типы с ситуации в которой ты даже бухла не купил, а доебался до девчонок

FiftyFF

Старичок
527
2,561
ТС - Tre_Miller получает WARN за отказ от игры.
Вы могли полноценно доиграть ситуацию и написать жалобы, следил за ситуацией.
Нарушений со стороны Далласа не вижу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: provoda и Husla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.