Рассмотрено Melvin Mendoza и Pete Ellesse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Brodyaga

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: James_Allan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Melvin_Mendoza, Pete_Ellesse
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я спокойно прогуливался по улице, внезапно подбежали два парня и начали меня бить без всяких отыгровок и причин. Они кинули меня в стадию совершив ДМ в ЗЗ и вообще без отыгровок меня кинули в стадию. Просьба разобраться. На скриншотах все видно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

3hunna

Новичок
0
48
Парень ты не прав, за тобой бежал мой друг Pete и ещё пару, я отыграл что вступился за друзей когда ты уже убегал. Незнаю почему жб написал именно на нас двоих хотя за тобой бежало человека четыре. ПЛЮС мы не просто так напали. Ты дрался до это с Pete и как крыса не указал это не строй из себя жертву. И где пруф на то что без отыгровок пару скринов где ты в стадии ничего не решают.

B

Brodyaga

Автор темы
Парень ты не прав, за тобой бежал мой друг Pete и ещё пару, я отыграл что вступился за друзей когда ты уже убегал. Незнаю почему жб написал именно на нас двоих хотя за тобой бежало человека четыре. ПЛЮС мы не просто так напали. Ты дрался до это с Pete и как крыса не указал это не строй из себя жертву. И где пруф на то что без отыгровок пару скринов где ты в стадии ничего не решают.
Есть пруфы? Кидай. Я уверяю, что ты врешь.

B

Brodyaga

Автор темы
На скриншотах явно видно, как вы наносите удары. Стойка ваших персонажей и т.д.

3hunna

Новичок
0
48
Конечно мы наносим удары. Это же драка, а ты врёшь про то что это просто дм, Где пруфы что мы взяли и просто так налетели?

• Нравится
Реакции: rarnik

3hunna

Новичок
0
48
Понятие не имею кто тебе там что пишет я за себя отвечаю

• Нравится
G

Gatsby

Автор темы
Отыгровка начиналась ещё в драке, затем, после драки, ты скрылся в баре. Питера подняли друзья, и начали тебя искать, когда нашли тебя в баре, отыграли что начали драку. А ты вместо отыгровки и драки 1 на 1 начал по нонрп убегать, потому правила нарушил ты.

• Нравится

rarnik

Новичок
1
0
Мы с тобой зацепились еще возле бара, где ты меня положил. Мои кенты подлетели и помогли встать, в итоге мы тебя начали искать. Это не обычный ДМ по пустись, не делай из себя жертву реально.

G

Gatsby

Автор темы
В таких моментах вообще, парень, нужен фрапс завязки и кульминации, у любой ситуации есть мотив. А так, наведу пример из правил сервера почему, нарушения со стороны Pete_Ellese и Melvin_Mendoza не было, а так же, как нарушил парень, который убегал из драки:
Парень, убегавший из драки нарушил
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Он убежал от драки, и просто оффнулся от ситы, тем самым полностью нарушая всю атмосферу и прерывание отыгровки.
Даже если парни не правы, ты обязан был доиграть ситуацию.

• Нравится
G

Gatsby

Автор темы
В таких моментах вообще, парень, нужен фрапс завязки и кульминации, у любой ситуации есть мотив. А так, наведу пример из правил сервера почему, нарушения со стороны Pete_Ellese и Melvin_Mendoza не было, а так же, как нарушил парень, который убегал из драки:
Парень, убегавший из драки нарушил
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Он убежал от драки, и просто оффнулся от ситы, тем самым полностью нарушая всю атмосферу и прерывание отыгровки.
Даже если парни не правы, ты обязан был доиграть ситуацию.

• Нравится
B

Brodyaga

Автор темы
Все, что вы пишите - является глупой и необоснованной отмазкой одного из игроков ситуации. Просто ждите вердикт.

3hunna

Новичок
0
48
Все, что вы пишите - является глупой и необоснованной отмазкой одного из игроков ситуации. Просто ждите вердикт.
отмазка? Я не вижу нормальных доказательств с твоей стороны. Ты всего лишь показал скрины как ты валяешься в стадии и то что мой перс стоит в стойке говорит только о том что мы дрались. Ты похож на школьника который сам залупается ,а потом бежит к учителю и строит из себя жертву.

• Нравится

3hunna

Новичок
0
48
: Я спокойно прогуливался по улице,
Наглое вранье. Почему ты не указал тот факт что пару минут назад дрался с питом? Логично ты побил одного парня он пошёл и нажаловался друзьям,а те пришли и заступились. По моему стандартная ситуация для баров которые происходят в реальной жизни.

• Нравится

3hunna

Новичок
0
48
Просмотрев форум я узнал что ты получал ретест ,а твой друг бан на 5 дней. Парень ты такой скользкий. А получив ретест ты еще и жалобу на админа строчить начал красава

• Нравится

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Melvin_Mendoza и Pete_Ellesse получают по варну за не отыгрыш драки.
Топикстартер James_Allan получает варн за отказ от игры, аля выход из неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.