ты кто вообще иди поссыда заткнись ты никому уже не интересен
ебать ты своего аута защищаешь как будто у тя ща права отберуттебе на голову уже поссал
я никого не защищаю тупица, если я поссал тебе на голову это не защита какого либо аутсайдера фракцииебать ты своего аута защищаешь как будто у тя ща права отберут
а хулы ты вылупился тогда сюда залупа иди сс ки клепай или играть научисья никого не защищаю тупица, если я поссал тебе на голову это не защита какого либо аутсайдера фракции
внатуре пойду учится играть рп у Ларри бомжа Хиллерии а потом писать ЖБ за неправильную букву в отыгровке хахахаа хулы ты вылупился тогда сюда залупа иди сс ки клепай или играть научись
хули ты до моей роли доебался, я хотя бы за неё выважуты играешь бомжа рассиста который общается похлеще обычных негров, ало, у тебя мозги на месте?
вывозишь так же хуёво как учебник русского языкахули ты до моей роли доебался, я хотя бы за неё выважу
не руски мне можновывозишь так же хуёво как учебник русского языка
не руски мне можно
я даже в школах снг не учился и то лучше тебя знаю и умею писать на русскомне руски мне можно
хули ты доебался до меня отъебись блятья даже в школах снг не учился и то лучше тебя знаю и умею писать на русском