• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damianos

Пользователь
Автор темы
116
2,336
1.Ваш никнейм: Noah O Sullivan
2.Ник нарушителя: Duke Booth
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:

4.Суть жалобы: Пришёл он(как главный) с ещё двумя своими дружками в бар, чёт мы поговорили, потом на него налетели с кулаками, а он побежал, побхопил по всему паломино, куда то пропал, потом опять появился, открыл тачку, отъехал и взял дробовик. начал палить по мне с дробовика и вылетел. Написало что отсоединён. Ну я решил не играть уже эту ситу, а пошёл в бар доигрывать с остальными представителями данной фракции. Потом я решил выйти из бара, глянуть нет ли копов, а тут уже стоит этот чел и даёт мне в лицо с дробовика. Я думаю, что если он вылетел, то пусть уже не доигрывает, а не появляется из воздуха и убивает всех.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Предоставляю доква не ссылкой в куче, а объясняю что и как, ибо понять сложно.
Вот тут мы за ним бегали, он куда то испарился, чел, с которым я гонялся за ним, решил что он оффнулся(что видно по чату) но когда мы отошли, он появился у нас за спинами не пойми откуда, подбежал к тачке, открыл и отъехал(это часть ДО того как он отсоединён).
Позже в чате мы видим надпись отсоединён, это уже после того, как он сделал кружок по паломино, взял дробовик и начал стрелять. При перестрелке нам написало он отсоединён, на этом моменте мы забили и пошли доигрывать с другими челами.
Вот пруфы на текст выше.
Спойлер
Вот мы играли после того как его отсоединило, а потом я вышел из бара и получил три пули в лобешник

• Нравится
Реакции: Vive la France

Damianos

Пользователь
Автор темы
116
2,336
и просьба вернуть мне дигл, т.к. он кинул меня во вторую и оружие пропало

• Нравится
Реакции: Vive la France

Damianos

Пользователь
Автор темы
116
2,336
Кстати забыл сказать, есть чел, который подтвердит бх(мы вместе с ним гонялись за ним)

F

fazo

Хочется добавить к жалобе
видимо этот дюк не видит в игре на сервере ничего лучше, чем до всех доебываться, уже несколько жалоб, где он кого-то убивает.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/103384/
До меня он тоже пытался доебаться, к сожалению в этот раз он обосрался. Тем не менее, прошу админов обратить внимание на его игру кочевника-доебщика
Скрин где приехал меня и моих друзей грабить

• Нравится
Реакции: Damianos

Damianos

Пользователь
Автор темы
116
2,336
Хочется добавить к жалобе
видимо этот дюк не видит в игре на сервере ничего лучше, чем до всех доебываться, уже несколько жалоб, где он кого-то убивает.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/103384/
До меня он тоже пытался доебаться, к сожалению в этот раз он обосрался. Тем не менее, прошу админов обратить внимание на его игру кончевника-доебщика
Скрин где приехал меня и моих друзей грабить
спасибо чел! Нам просто не повезло что он куда то пропадал и его кикало с серва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.