Отклонено Ruben_Torrez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

svush

1. Ваш никнейм: Eric_Spenser
2. Ник нарушителя: Ruben_Torrez
3. Суть жалобы: Ответочка на его жалобу, в которой идет ПОЛНЕЙШАЯ ПОДСТАВА меня (тут можно взглянуть: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/aaron-matias-spenser-eric-spenser.10251/). Итак нам утвердили, что я отказался от игры и оскорбил парня. Хорошо, лови ответ. Во-первых, негр, который избил Аарона бегал кругами, на пистолет и выстрел в воздух не реагировал, ничего не играл и запинывал, запинывал парня в стадию. Жопа моя начал подпекать не хуже доменной печи, поэтому я начал говорить, мол играть не стану. Далее последовала отыгровка в /do от этого индивидуума "/do Откуда Эрик достал пистолет?", хотя во-первых у меня есть /pame, а во-вторых это малогабаритное оружие. Он засрал чат своим "залью жб" и поразил этим /do. Я его послал куда подальше - не скрываю, но вот он мешал нам играть своим огромным ООС, которое сам присутствием развивал (видно на его же скринах). А теперь насчет отказа... Да, я сказал, что играть не буду, но вот этот парень решил сделать подставу - удалось, но только я это мимо не пропущу. Разберем... На его скриншоте видно, как я начинаю в /do играть "Повреждения парня?", а далее последовали отыгровки как Аарона, так и мои. Я по рп его поднял, усадил в автомобиль своей девушки и сказал везти его в больницу, так как сам опаздывал на смену, а повреждения.. Ну драка была, ссадины, синяки, гематома, но жить будет. Собственно, пошел ООС купил аптечку, поднял его, отыграл вновь, что ранее уже тянул его с усилиями, закинув руку парня себе на шею, придерживая еще с другой стороны его за торс. Конечно, без доказательств вас не оставлю, они прикреплены ниже. Жалобу на меня рассматривал COMISSAR.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

RuBBERY

Ххаахха, дали ретест по моей жб, а ты решил ответочку ебнуть?

S

svush

Твоя жалоба - это подстава чистой воды, за которую ты несладко ответишь. А вот продолжение ситуации, так что... Не нужно было скринить в удобном моменте и уходить с ситуации.

R

RuBBERY

И так, слушай меня, если ты обиделся - не значит, что меня должны за это наказывать, прошу скрины, где я засрал чат ООС, зафлудил, вот эти твои скриншоты не имеют значения, они ничего не доказывают, эта сита не относится к моей жалобе. Если у тебя взорвало и ты нарушил правила - не повод не кидать жалобу, если человек нарушил правила - нету повода его прощать, что я и сделал.

R

RuBBERY

Твоя жалоба - это подстава чистой воды, за которую ты несладко ответишь.
Хм-м-м, и как же? Если вы меня в ИС троните, вам хуже же будет, ЦКшните - будет хуже, ведь повода нету. Я тебя не боюсь, недо-герой.

S

svush

Правила как раз я и не нарушил, и не на кого обиду не держу. Просто защитная реакция у тебя срабатывает) Я сказал же что не буду играть, но отыграл) А скриншоты еще и как относятся к твоей жалобе))

S

svush

А ты видимо не понимаешь, что я говорю про наказание от администрации?
Хм-м-м, и как же? Если вы меня в ИС троните, вам хуже же будет, ЦКшните - будет хуже, ведь повода нету. Я тебя не боюсь, недо-герой.

S

svush

Не засирай, ждем админов. Начудил, еще и пытается оправдаться.

kulema123

Новичок
42
8
Являюсь Аароном в этой ситуации, и могу доказать, что мы с Эриком действительно доиграли ситуацию до ее логического конца. Парень, который залил жалобу, максимально попытался наврать и обмануть администрацию и повернуть все так, что бы в итоге остались виноваты мы, из-за его неприязни. Так же готов получить мут ООС чата за употребление капс-лока и ненормативной лексики, признаю это, однако ситуация была доигранна и логически завершена.

S

svush

Ты мне так скажи, что я нарушил? Ретест за отказ, которого не было? Смеюсь с тебя.

boyz n the hood

Пользователь
120
352
ХХАХХАХА СЛЫШ ЕБЛАН ПАСТЬ ЗАКРОЙ СВОЮ, КОРОЧЕ ЭТОТ ЧЕЛИК ВООБЩЕ ЕЩЁ ТОТ ФРУКТ, КАК ТО МЫ ЕГО В ЛЕЗ ВЫВЕЗЛИ, НУ ОН ЗАГНУЛСЯ ТАМ, ФЛУДИЛ В /B ЧАТ " БЛЯЯ ЧТО ЦК?! НУ ЗА ЧТО, НЕ УЖЕЛИ ВСЁ ТАК СЛОЖИЛОСЬ, НУ ПОЧЕМУ Я ИМЕННО" Парень тупо не выезжает дальше Ай пиццы, скейт парка. Что самое интересное? Короче я Pavel_Zaharov , приехал с друганом на пиццу, в поисках приключений и дикого угара, тут наш уважаемый Ruben - " РЕБЯТА, ЗДЕСЬ РУССКИЕ ! " Ёк макарёк, что же ты делаешь, ну я кинул короче отыгровку в ду, он тупо проигнорировал её и продолжил орать, ну я ему в оос отправил пожелание , залил жб - бан на 2 дня. После случая, когда вывезли в лес, он писал мне как то в пм, что мне пизда, меня ожидает ЦК!! Ну и в том духе, а сам бегал от меня от ай пиццы до скейт парка, отписывая друзьям " ЭТО ОНИ, ЧЁРНЫЙ СУЛТАН, ВАЛИМ! " короче гнида ебанная, будешь по жизни впитывать говно как губка

• Нравится
Реакции: Phara и kulema123
S

So_Dangerous

Если администратор все рассмотрит, и вы реально доиграли ситу - вам выдадут наказание за оск в оос
ты тупое говно которое только и пишет жалобы, аргументируя тем, что избавляешь сервер от ашотов. Но твоё поведение оставляет желать лучшего, как только ты замечаешь нашу машину, либо пишешь мне в пм, либо кричишь " РУССКИЕ, РУССКИЕ,ЭТО ОНИ,ВАЛИМ".
просто скажи одно, как можно кричать " парни здесь русские не уважают ниггеров и латиносов" , каким нужно быть дураком, я просто не понимаю тебя

S

So_Dangerous

Как ты будешь избавляться от ашотов? В том числе и меня, грозиться цк? звать своих друзей с битами, собирая толпу на скейт парке? Или бегая от меня от Ай пиццы до Скейт парка ?

S

svush

Тебя бы отрезать от сервера, ашик) Сам гамает онли на ай-пицце, аргументируя это тем, что ты избавляешься от ашиков. Да ты ебасос и все, одним словом. Делать конченые подставы пацанам, вот так мужик. Тряпка, да и все.

alphacopper

Новичок
50
200
Пиздец, быдло ещё осталось? Если вы все обоссаные аутисты которые : ауе брат за брата по пацански - вы обрыганы по жизни, я лишь избавляю сервер от ашотов, как вы.
Ебать, чел, ты на пицце чилишься. Пиздец, кровь из глаз.

R

RuBBERY

Тебя бы отрезать от сервера, ашик) Сам гамает онли на ай-пицце, аргументируя это тем, что ты избавляешься от ашиков. Да ты ебасос и все, одним словом. Делать конченые подставы пацанам, вот так мужик. Тряпка, да и все.
Есть пруфы что я только на ай-пицце? Я тебя вообще в первый раз там встретил, ашот. Не знает и балаболит хуйню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.