Одобрено John_Mussolini, Teejay_Collins, Thomas_Toretto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gusatlo

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Rostislav_Zinchuk
2. Игровой ник-нейм нарушителя: John_Mussolini, Teejay_Collins, Thomas_Toretto
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал я к своему IC другу Wyatt'y Lewis'y, позвонил ему перед этим по телефону, все дела, приехал, назвал его по-дружески чёрным, эти персонажи, мой и Вайт давно знакомы по ис, после данного приветствия мой персонаж получил в челюсть от Джона с нелепой отыгровкой в туду и словами про демократию, далее попытался откатить без моего согласия, но я предотвратил это, не согласившись на откат. После удара в челюсть мой персонаж, 40 летний двухметровый русский мужчина немного побил Джона, Ростислава успокаивает Тиджэй в повелительной форме, далее мой перс говорит ему не указывай мне, я знаю что делать. После этих слов 19-и летний герой Тиджэй Коллинс начал говорить: "Ты чё бессмертный?", я проигнорил это, попросил извиниться передо мной джона, далее Тиджэй начинает что-то пищать на подобие "Тебя давно не били?", мой персонаж со всей силы толкает Тиджэя в корпус, после тот за секунду встаёт и с заготовленной отыгровкой в одну секунду со своим дружком Томасом начинает добивать меня в стадию. Я посмеялся с другом, конечно, после Тиджэй сразу садится и начинает меня лутать, я прошу вызвать 911, его вызывает мой друг - Вайт, остальные же зачинщики говорят ответь в ду, потом вызовим. Вопрос в ду : "Что мог найти Тиджэй в Ростиславе", кишки, конечно же. Приезжает офицер полиции, ребята сразу убегают, все прыгают в воду с моста от копа. Администратор Berg присутствовал на конце ситуации, данные человечки на проекте 2-3 дня, они сами это сказали, почему-то мне кажется, что аккаунты куплены. Прошу выдать John_Mussolini наказание за нрп, игру под себя, слабую игру. Teejay_Collins - игра под себя, заготовка, лутерство. Thomas_Toretto - заготовка. А ещё непонятно откуда они моё имя узнали, Вайт не называл в иц
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): хронология нарушена сори

• Нравится
Реакции: Скоро рванет

Sertewor

Новичок
0
0
А то что ты на нас троих начал быковать, то ничего да? Получаеться ты ПГ, и я не лутер, первый раз залутал, так что, сразу лутер?
И если ты не понимающий, аккаунт у меня не куплен, я позавчера прошёл ЮСП, могу даже скинуть скрины с Gmail почты, что мне пришло уведомление о том что мою заявку приняли.

Kukumba

Новичок
0
0
Тебя ударили 1 раз, после чего парень признал что был не прав и извинился. Ты начал дальше вести себя как герой учитывая что вокруг тебя было 3 человек и не стеснялся в выражениях.

G

gusatlo

Автор темы
Вокруг меня был один мой друг, моему персу по ис 40 где-то, а Вайту 37, тиджэю же 19, а остальным по 25, учитывая, что я был два метра, могу скинуть свое паме, оно не изменялось с апреля

Sertewor

Новичок
0
0
В америке бывает всё, поверь, убийства даже офицеров, таких как ты 2-ух метровых, просто могут напасть и избить, логично же.

G

gusatlo

Автор темы
Кто еще, как герой вести себя начал, когда все спокойно относительно стоят, а твой 19-и летний перс говорит двухметровому взрослому человеку из России "Ты что бессмертный?" "за ты сам уебу"

G

gusatlo

Автор темы
В америке бывает всё, поверь, убийства даже офицеров, таких как ты 2-ух метровых, просто могут напасть и избить, логично же.
ты в жизни на человека годом старше тебя с кулаками не полезешь.

Kukumba

Новичок
0
0
нас было 3 и твой 2 метровый рост тебе не чего не даёт. И то что тебе 40 лет играет только тебе в минус.

G

gusatlo

Автор темы
Понимаешь, я подошёл к своему другу и назвал его черным, даже не негром, я объяснил почему так сделал я. А твой друг, даже не чернокожий дерьмо втер какое-то и ударил отыгровкой. /Туду гавно*Бья в челюсть. Бья ахаххахах

G

gusatlo

Автор темы
Причину удара мне назови. Я это все не начинал, друг

Kukumba

Новичок
0
0
Он сразу же понял ошибку после 5 минут извинился, а ты начал опять просить извенения. очень странно с твоей стороны

G

gusatlo

Автор темы
Белый персонаж расист тусит с черными, при обнаружении того, что белый человек называет черного черным налетает на белого. Долго думал?

G

gusatlo

Автор темы
Мне смешно, вы сами сказали, что один на гамбита три дня, второй два, против себя играете сейчас, про расиста придумал еще

Sertewor

Новичок
0
0
Эм.. Как бы я играл ниггера, ничего так? И про расиста я ничего не думал, характер персонажа такой.

G

gusatlo

Автор темы
А про ТАЙМИНГ двустрочной отыгровки за миллисекунду можешь молчать), у меня есть скрин где ты признался, что это заготовка

Kukumba

Новичок
0
0
Ну по поводу этого к нему, а не ко мне. На сервере 3 дня только он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.