Рассмотрено Victor_Carmona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
1. Ваш игровой ник-нейм: Kenneth_Wright
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Victor_Carmona
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сидел в машине, лазил в телефоне, подбегает голый типок, выкидывает из тс, забирает все что у меня было. (( Ножик и 11 штук травки в бордачке. )) И убегает, пишу админа, не отвечают, и вскоре он ливает. Просьба вернуть мои вещи.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

да действительно я по случайности залез к нему в машину, хотел ему написать в ПМ об откате, но он был у него отключен. Я залезал в свой инвентарь на автомате, вышло так что одновременно бардачек открылся, но из бардачка ничего не брал. Можете проверить по логам. Топикстартер нагоняет КЛЕВЕТУ.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
да действительно я по случайности залез к нему в машину, хотел ему написать в ПМ об откате, но он был у него отключен. Я залезал в свой инвентарь на автомате, вышло так что одновременно бардачек открылся, но из бардачка ничего не брал. Можете проверить по логам. Топикстартер нагоняет КЛЕВЕТУ.
Просьба не врать, вот скрин, до этого мне много кто писал в пм.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Так же есть несколько свидетелй тому, что ты лутер.

piratnyash

Новичок
1
8
Ну тип. Нонрп лутер. Это уже бан кста. + Я помню этого чела. Он ещё мой Санчез хотел полутать. Но я там вещи не оставляю.

своих дружков в жалобе поспамить позвал. уважаемая администрация, прежде чем верить их словам, проверьте логи, эти люди просто хотят нажиться на той случайности что произошла у скейт парка.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
своих дружков в жалобе поспамить позвал. уважаемая администрация, прежде чем верить их словам, проверьте логи, эти люди просто хотят нажиться на той случайности что произошла у скейт парка.
Тут лишь один мой кент, и то, которого ты тоже лутал, к сожалению, твои отмазки, по типу "случайно зашел, и открыл инвент".Не действуют. У меня сам по себе ножик, и 11 грамм травы пропало?

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414

rofl

Легенда
1,247
28,998
Victor_Carmona уже был забаен перманентно за лутерство. За вещами в тех.раздел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.