Отклонено Yuri Poroshenko, Ashton Hayles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rus174

Genius
15
229
Ты бы извинился за свое массовое, когда решил напасть на меня сзади, когда я сделал тех драку, я не заливал на тебя жалобу. А ты решил в оос ныть,кстати.
В тех.драке ты проиграл, и начал ныть, что всё не по правилам и так далее. И нытья я со своей стороны не вижу.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
В тех.драке ты проиграл, и начал ныть, что всё не по правилам и так далее. И нытья я со своей стороны не вижу.
Ржу,я не начинал тех драку, ИСАМИ НАЧАЛ ТЕХ ДРАКУ С БУТЧЕРОМ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАЧИНАТЬ ДРАКУ, КОГДА УЖЕ ПРОИСХОДИТ ДРАКА

rus174

Genius
15
229
Ржу,я не начинал тех драку, ИСАМИ НАЧАЛ ТЕХ ДРАКУ С БУТЧЕРОМ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАЧИНАТЬ ДРАКУ, КОГДА УЖЕ ПРОИСХОДИТ ДРАКА
После того как Бутч проиграл, я влетел на твоего Исама, под предлогом в /ame влетает за Бутча на Исама. Да, отыгровка скудная, но ситуация тупо наколялась, и я отыграл то - что успел. И ты этого не заскринил, и увы я тоже.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
После того как Бутч проиграл, я влетел на твоего Исама, под предлогом в /ame влетает за Бутча на Исама. Да, отыгровка скудная, но ситуация тупо наколялась, и я отыграл то - что успел. И ты этого не заскринил, и увы я тоже.
Исами файтил бутчера, и ты зашел к нему за спину, начал его бить, и в ту эе секунду начал Эштон бить без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.