Отклонено Kira_Vishnevskaya и Friedrich_Fanrzeug

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрец

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Scott_Evans.
2. Никнейм нарушителя: Kira_Vishnevskaya и Friedrich_Fanrzeug
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лос сантос полиция.
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уже второй день подряд пишу жалобу на некомпитентных, жадных, и чёрствых игроков. Сегодня меня выпустили из КПЗ (приговор был 20 часов, но блогодарю щедрости и разумности администрации меня выпустили. ( Посадили меня за деяния, которыя не совершал.) Так вот, пишу жалобу с целью разбирательства и наказания виновных Kira_Vishnevskaya и Friedrich_Fanrzeug. Не компитентных и безолаберных работников ЛСПД.
Сегодня мне поступил вызов на работе таксиста из горы чили ад, я подъвез клиентов к мэрии. По дороге двигался которая ведёт аэропорту, переехал через "перегородку" фонарей, которая резделяет 2 дороги по 2 полосы. Я пересёк эту дорогу, потому что все, все без исключений проезжают эту перегородку. Даже мой страший брат переехал бы это, знаю, что это рп и т.д. Все эту перегородку переезжают, таксисты, медики, полиция, сотрудники мэрии. Вот, и якобы за это меня осудили, ладно, в этом я виноват, штраф был готов заплатить, но что было дальше.. Я подвёз клиентов по отправился к "чинилке" машин, только после того. как я подъехал на эту дорогу, где размещается автосервис этот, я увидел полицию. Как только услышал сирену, я отстановился. После чего, cразу спросил у сотрудника, что я нарушил, и за что меня остановили. После чего, я не слышал никакого ответа. Kira_Vishnevskaya тупо сидела в машине и ничего не говорила. В течении 5 минут я сидел и ждал ответа. А теперь вопрос, в жизни такое возожно? Что полицеская машина остановилась, и остановила машину и сотрудник сидит в машине 5 минут, без каких либо признаков жизни. Было видно, человек в игре, в афк захотил и обратну и игру.
Вот, это меня немного смутило, но это не самое страшное, после этого пошла неплохая рп игра со стороны сотрудника, были слова в мегафоне, после чего KIRA опять изчесзла из игры. После приехали ещё 3 машины сотрудников. 3!!!! Из-за таксиста, который нарушил правило дорожного движения. После чего началась рп играл, в процессе которой выяснилось, чтобы я просто отыграл и всё будет хорошо. Я отыграл, как лежу и тд. Я же был таксистом и всё это время после выхода из машины у меня тикало время, так что я попросил снять наручники, чтобы было время у меня. ЗАчем давать лишнюю надежду? Это можно считать уже не рп, просьба в OOC чате и применение в IC процессе.
В ходе разбирательств, мне даже не сказали, за что я задержен, 4 полицеских машины стояли с таксистом, и даже не могли объяснить за что его задержали! Даже если это так, то почему бы нельзя было проверить видео-регистратор, того, что я не виновен, я всяческий пытался включить его в игру, но сотрудники проигнорировали. И что это вообще за мода? Надевать наручники, стрелять тизером в человека, который нарушил правило дорожного движения. Это рп? Это реально в жизни? Надеть наручники за "преступление", за которое даже врятли штраф полагается.. ( в конце мне сказали, за что меня задержали)
В процессе выяснения были замечены ОСКРОБЛЕНИЯ В OOC ЧАТЕ, В виде: ТЫ ДУРАЧОК? Если читать не умеешь, то ***ть оффнись с гамбита и не заходи сюда НИКОГДА. Это звучало с уст милой дамы полицейского Kira_Vishnevskaya. Маты и оскобление в OOC чате, при этом процессе также присутсвтовал администратор, не знаю видел ли он это или нет.. Но думаю, если бы это звучало в его адрес, то точно варном это бы не закончилось. Ну раз это было сказано какому-то игроку, это всего лишь высказывание. Меня это очень сильно обидело, потому что повторюсь, если бы на этом место был бы оператор или администратор, варном было это бы не закончилось!!!
Также, была пустая угроза со стороны Kira_Vishnevskaya якобы цитирую: Всё равно получишь вечный бан, если рискнёшь написать жалобу, вот я пишу жалобу и очень интересны последствия. Вот ссылка на имгур на все скрины и также скрины выделены на оскорблениях, нарушениях и т.д. : На скринах все выделенно и указано. Прошу ещё заметить психические данные для человека. Меня уже ВТОРОЙ день посадили фактический не за что, так что поймите пожалуйста правильно. Я то думал меня посадят на 20 часов, была большая истерика и я держал себя в руках.
В последнем скрине видно, что человек уверен, что он прав и ничего не нарушил, ожидая моего ответа и начиная провацировать. Данный тип людей всегда будет безнаказанным и якобы" не преступным".
Самое главное: что меня оскорбили, послали в мою сторону пустые угрозы и нарушили правила сервера. Прошу отнестись с ответсвенностью и наказать по полной мере.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Dieform.
J

jull

Моя работа - привить людям культуру вождения, изначально я хотел просто предупредить тебя и отпустить, встаю ПРЯМО за тобой возле выезда из прокуратуры и включаю обе сирены. Ты игнорируешь это и начинаешь от меня угонять на полной скорости от меня и я собираю ТАК для погони. Ты остановился на вестерн авеню, я ЭТИ 5 МИНУТ жду пока дополнительные экипажи приедут для остановки повышенного риска так как она началась после погони. Мы проводим тебе фелони, надеваем наручники и я обыскиваю тебя, отвечаю на вопрос о том почему тебя арестовали.

Как только я отыграл что усадил тебя в крузер ты начинаешь игнорировать все мои отыгровки, ОКЕЙ, в первый раз я играю то что ты сопротивлялся, шмаляю тазером, ТЫ И ЕГО НЕ ОТЫГРЫВАЕШЬ, я пишу уже 10 репорт и отыгрываю то что сажу тебя в машину, ты начинаешь ныть про такси и отказавшись играть к нам приходит Гриззли, я отыгрываю третий раз и только тогда ты садишься в машину (из-за админа). Приехав в диллимор ты опять отказываешься играть и опять же тебя образумил гризлли.

Все скрины-пруфы скину сейчас, текст писал с телефона

J

jull

Все остальное это айси процесс, на сервере реализованы отделы внутренних расследований, на сервере реализован суд, прокуратура и так далее.

J

jull

Проверяющего администратора попрошу заблокировать подавшего жалобу игрока за отказ от игры.

giudice

Пользователь
149
441
М-м, вот только ты не сказал, что ты угонял от копов, а не просто ехал на СТО, была бы обычная остановка - за тобой не было бы три машины и не проводили бы остановку повышенного, так же в рамках IC они никаких нарушений не сделали, из всего могу заметить только пинок по торсу и то, это уже пишешь жалобу в ОВР

• Нравится
Реакции: jull

GMG13

Старичок
454
13,648
То есть по твоему, если за тобой едет крузер и ты не останавливаешься, это значит, что кто-то плохо играет?
Ты остановился только через половину минуты - минуту, после того, как за тобой ехал крузер с сиреной.
Это уже является причиной для проведения не обычного трафик-стопа, а с повышенным риском. Либо это простое решение персонажа, по скольку персонаж, который за тобой ехал - девушка. Я хер знает что у них в голове, по этому увы, не ты, не я, этого не знаем.

5 минут с тобой ничего не делали, какой ужас. Давай мы будем проводить повышенный трафик стоп в одно лицо, это ведь /круто-стильно-молодежно/ с твоих слов. Он ничего не играл! БАН! Твоя логика не достигает максимального предела понять то, что все дороги, кромер 25 хайвея перекрыла гвардия. Никого из нас не предупредили. Пришлось объезжать, потратили время, представь. Попробуй сам, к примеру, с Диллимора, покатайся по нескольким дорогам, ведущим в Сантос, потом пойми что все кроме 25 перекрыто и едь через его. А потом только, едь аж к 425. Вот тебе и 5 минут.

Приехало несколько крузеров, очень круто, и что? Считаешь нарушением - пиши в ОВР. Приехали лишь потому что, ты уезжал от полицейского, возможно была погоня (да-да, я не знаю этого, но пишу раздумленно, по скольку опыт в СД около 5-ти месяцев). Когда люди уезжают от копов - собирается ТАК (C-TAK). Собственно, ты остановился - к тебе приехали не все, а лишь несколько человек.

Ты пишешь, что тебе не сказали, за что ты задержан. Скриншоты есть, подтверждающие это? По правилам, полицейский ОБЯЗАН сказать, за что задерживает / арестовывает. Если реально вот тебе не говорили - к ОВР.

Одели наручники, отыграли как садят тебя в крузер. Ты же попросту не садился, как я понял, отыграли, что ты сопротивляешься, ударили тайзером. И-и-и? ОВР есть. Штраф не дают за уход от полиции, локалка.

Второй раз тебя садят не за что? Ну да, у меня тоже самое каждый день, у всех такое каждый день. Еври дей сижу в КПЗ по 20 тысяч секунд. Ты такой ангел, а все плохие получается.

Ждем ответа Казаха.

• Нравится
Реакции: Cayote
J

jull

А, ну ещё насчёт оскорбления, "Дурачок" не такое уж и серьезное оскорбление, тем более учитывая что место тебе где нибудь на Аризоне. Почему я посоветовал тебе оффнутся и больше никогда не заходить на гамбит? Потому что из-за таких кадров как ты сервер и хуесосит Марго вместе с Бруклинцами, остальные "шотсквады", именно из-за такого сброда людей которые увидели видос по типу "Первый раз на фуллрп" и решили что они мамины ролевики могут начать играть написав юцп с 30 попытки, именно из-за таких людей которые ноют, не давая играть другим людям, именно из-за таких ролевиков которые не имеют банального понимания что такое США и того что это не Россия.

Пустая угроза? Лмао. Если тут казах тебе не выдаст бан за отказ от игры я закину ещё и свою жалобу.

Надеюсь это тебя хоть чему нибудь научит.

• Нравится
Реакции: Cayote и GMG13

Юрец

Новичок
Автор темы
0
8
Убей себя от стол пожалуйста, ты меня спрашивала, отказываюсь я или нет, я тебе ответил, что нет, и продолжил играть. Итог какой? Я сидел в КПЗ, я всё отыграл, что ты тогда мелишь и выдумываешь?
А насчёт адванса, если ты сравниваешь ***чий нуб рп с гамбитом, то флаг тебе в руки и ногой под зад, иди играй там, если у тебя есть такая возможность даже сравнивать эти два сервера...
Попробуй поспорить со мной, что если ты назвала бы админа так, ТЫ ДУРАЧОК???? Он бы тебе мут как минимум дал бы, так что не пили всякую чушь.
По-моему, я тебе объяснил уже, что я не слышал ни одной твоей сирены, у тебя была возможность сказать мне в мегафон, но видимо с "ровностью" твоих рук, тебе не позволяется это сделать.
Ты стояла 5 минут, ожидая подмоги? Ха-ха! Ты мне даже слово сказаать не могла, это рп отыгровка?:D Ты сидела в машине и ничего не делела. я спокойно мог уехать, а ты наверное так и осталась бы стоять. А когда ты в афк уходил, это тоже ты так подкрепление дожидалась?
Я считаю, что тебе нужно выдать как минимум мут, за твою "отвагу"

G

GunDancer v2.1

суд работает только на одобренные/официальные крайм фракции

J

jull

Не вижу смысла разговаривать с игроком Аризоны на форуме
Жду тебя в тимспике если хочешь чтобы тебе объяснили почему тебе тут не место.

kazah

Ветеран
573
8,265
Привет. Даже если полицейские делают что-то не так в игре, то это не повод во время ситуации орать в ооц чат "ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ", "ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ", "Я ТОЛЬКО НАРУШИЛ ПДД!!", "ПРИЧИНА АРЕСТА???????!". В любом случае ты должен доиграть ситуацию полностью в ИЦ, а после этого уже составить грамотную жалобу на полицейских.

По поводу полицейских. Если ты считаешь их действия неправомерными, неправильными или же грубыми, то ты можешь пожаловаться на них в их Отдел Внутренних Расследований или же в суд. Привыкай играть ИЦ, а не наводить разборки в ООЦ.

Scott_Evans - bmute 30 за ООЦ при РП.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: GMG13 и jull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.