Отклонено Mask_59539

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muvyara

Новичок
Автор темы
31
152
1. Ваш никнейм: Jesus_Rogers
2. Ник нарушителя: Mask_59539
3. Суть жалобы: Мы прогуливались по районам, подбегает телка в мед. маске и предлагает услуги, я вижу, что она кашляет и отказывают от них, в ответ она достает дигл и убивает меня..По-моему чистый DM...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BAD

Легенда
1,242
4,396
В первую Вас бросили стадию или во вторую?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Впринципе, это можно посчитать за ДМ, так как у девушки по крайней мере в этой ситуации - мотивов на отправление в стадию - не было.
Но и с другой стороны, отправила она Вас в первую стадию, а правила запрещают без причинно отправлять во вторую, вообщем тут не знаю, но у меня два предположения.
1 - У неё был мотив на убийство до этой ситуации.
2 - У неё просто какая-либо ненависть к персонажам Вашего типа.

SCAR_LXRD

Новичок
28
16
Впринципе, это можно посчитать за ДМ, так как у девушки по крайней мере в этой ситуации - мотивов на отправление в стадию - не было.
Но и с другой стороны, отправила она Вас в первую стадию, а правила запрещают без причинно отправлять во вторую, вообщем тут не знаю, но у меня два предположения.
1 - У неё был мотив на убийство до этой ситуации.
2 - У неё просто какая-либо ненависть к персонажам Вашего типа.
3 - она дцп. не раз уже вижу таких даунов, которые за просто так шотают, НО ЗА ТО С ОТЫГРОВКАМИ, и их за эти отыгровки не наказывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.