• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
1. Ваш никнейм: Loco_Mountaine
2. Никнейм модератора: payodo
3. Суть жалобы: я сделал СС, в которой я варю химический гашиш. Сс сделала качественно, я старался над ней. Этот человек просто берет и отклоняет её, аргументируя это тем, что не видет связи с кастрюле и косяками. Разве это моя проблема? Если ты не знаешь, что это за наркотик и почему его там варят, зачем ты отклояешь СС?! Мне все саппорты написали, что если делать гашиш, то тебе дадут парихуанну, потому что гашиш и есть марихуанна. Ещё он писал что-то про акцент на ситуации, которые не имеют отношения к производству. Мне что, блять, всю СС отыгрывать варения наркотиков?! Я делал акцент на добычи ингредиентов и взаимодействие, А НЕ ЕДУ И ПИТЬЕ, ГДЕ ОН ВООБЩЕ ЭТО УВИДЕЛ СУКА. Процесс варения очень лёгкий и быстрый, поэтому это было отыграно в два скриншота. Я прошу что то сделать в данной ситуации, человек явно не про
Ав и я считаю это полным неуважение себя так вести.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/102800/#post-999305

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tweedy

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Если жалобу не сюда подавать, перенаправьте меня

П

помощник санты.

Ахаххаха чувак гашиш это (общее название целого ряда наркотических продуктов из конопли, представляющих собой смолку каннабиса, изготавливающуюся путём прессования порошка... общее название целого ряда наркотических продуктов из конопли, представляющих собой смолку каннабиса, изготавливающуюся путём прессования порошка... ) а косяк делается из конопли а конопля это растение, как бы ты никак из гашиша не сделаешь косяк марихуаны, я думаю тебе правильно сделали отказ.
Какой вообще смысл был заморачиватся насчёт гашиш если можно просто её выростить.
(Кратоко говоря: гашиш и конопля это раз вещи и из гашиша ты никак не сделаешь косяк.)

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Чувак, гашиш и марихуанна имеют общие свойства, правильно? Правильно. К тому же, если косяки не подходят под гашиш, дайте мне другой наркотик, который по вашему мнению будет лучше подходить, понимаешь? А этот просто взял, сказал что я играл еду и питье, закрыл тему. Что бля?

payodo

Ветеран
726
21,998
Приветствую. Извини уж, системно дано название этому игровому имуществу как "Косяки с марихуаной", но не как не гашиш. Это поощрение выдается путем выращивания. Я хотел что-то придумать для твоего блага, посоветовать слить косяки, но этого наркотика попросту не существует. Если взять например крэк, то он получается путём обработки кокаина и его нужно сливать, но мысля логически ты никак не получишь косяки с марихуаной, изготавливая гашишь химическим путем. Ответ остается за Камазом.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
В СС видно, что акцента на еду и питья нету, исключительно на взаимодействия и получения средств, из которых можно сделать наркотик.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Бля, мужик, что такого произойдёт, если ты дашь мне просто брикет марихуаны или косяки? Я буду отыгрывать их как зип локи с гашишом, которые они точно так же будут курить, вот и решение данной проблемы.

payodo

Ветеран
726
21,998
Обращайся проще в личные сообщения, оставаясь на адекватном настрое, если хочешь найти компромисс, а не просто пытайся задеть меня.

• Нравится

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Мы все точно так же на сервере играем колу, макдональдс, какие то бренды. Их же нету на сервере системно, понимаешь?

П

помощник санты.

Чувак, гашиш и марихуанна имеют общие свойства, правильно? Правильно. К тому же, если косяки не подходят под гашиш, дайте мне другой наркотик, который по вашему мнению будет лучше подходить, понимаешь? А этот просто взял, сказал что я играл еду и питье, закрыл тему. Что бля?
Всмысле чувак ты понимаешь что любой наркотик очень отличается от друг друга и надо делать ССку на определённый наркотик а не на то который не существующий на сервере, я тебя понимаю то что ты старался но всё же надо не отыгрвать того чего не существует.

payodo

Ветеран
726
21,998
В любом случае даже процесс варки отыгран в соло, это не походит на полноценное одобрение топика.

• Нравится

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Всмысле чувак ты понимаешь что любой наркотик очень отличается от друг друга и надо делать ССку на определённый наркотик а не на то который не существующий на сервере, я тебя понимаю то что ты старался но всё же надо не отыгрвать того чего не существует.
Я перед этим пять раз у саппортов спросил, они отвечали - да. Самый подходящий на гашиш - марихуанна, так как он и делается из неё. Давай не будем спорить, пожалуйста. Если бы мне сразу ответили, что нельзя сделать гашиш, я бы выростил марихуану, просто смысл этой сс в том, что парни хотели быстро поиметь денег, даже название говорит об этом.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Это уже какие-то просто подъебы пошли, реально. Давайте ждать старшего.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Мы специально позвали химика, какого черта блять нам звать ещё кого то, чтобы он варил вместе с ним.

payodo

Ветеран
726
21,998
Сказал по делу, доебов не было. Если ты ожидал их получить в ответ, можешь получить. Твой персонаж профессиональный химик, чтобы заниматься опасной варкой в одного? Можешь смело кидать мне с квенты эту деталь, я почитаю и может изменю мнение о твоих намерениях. Посоветовал бы тебе посмотреть одобренные топики на варку, выращивание, а затем делать выводы по этому поводу.
Его должно варить несколько человек?

• Нравится

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Сказал по делу, доебов не было. Если ты ожидал их получить в ответ, можешь получить. Твой персонаж профессиональный химик, чтобы заниматься опасной варкой в одного? Можешь смело кидать мне с квенты эту деталь, я почитаю и может изменю мнение о твоих намерениях. Посоветовал бы тебе посмотреть одобренные топики на варку, выращивание, а затем делать выводы по этому поводу.
Перед варкой гашиша я ознакомился, как и что делается, сложна ли его варка вообще, и как итог - это самая лёгкая задача для химика, если брать другое производство наркотиков. Я никогда не видел, чтобы на варку наркотиков нужны были биографии химика, реально. И про соло: в правилах не написано, что ты можешь отклонить СС за варку в соло, там написано, что ты можешь отклонить за соло сс, а в ней 5 человек.

П

помощник санты.

Я перед этим пять раз у саппортов спросил, они отвечали - да. Самый подходящий на гашиш - марихуанна, так как он и делается из неё. Давай не будем спорить, пожалуйста. Если бы мне сразу ответили, что нельзя сделать гашиш, я бы выростил марихуану, просто смысл этой сс в том, что парни хотели быстро поиметь денег, даже название говорит об этом.
Значит саппорты дали не верную информацию, просто это чисто логически ты никак из гашиша не сделаешь косяк и вообще я бы не слушал саппортов а узнавал факты из реальной жизни, саппорты завтра скажут что из грязи можно кокаин сделать и ты поверишь?
Просто я человек который чуть разбирается в наркотиках и конопле тоже, блант из гашиша звучит как полнейший обсурд.
(Если что саппорты нормальные люди но всё же присутствует сам фактор человека и его неопытность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.