Одобрено Omar Hassam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
1. Ваш игровой ник-нейм: Dustin Hollow
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Omar Hassam
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: грабили пацанов в каналах. обвиняемый отказывался отдавать свой телефон из-за блатного номерка 123-228, затягивал, ныл, в итоге вырвал роутер и "вылетел".Принципиально требую либо передачи телефона и длительного ДеМоргана, либо бана.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: efimofff_$$

doombreaker

Новичок
3
120
короче увидели ган, сразу стрельба с транспорта, грабить начали у меня вот эта херня что собачка на роутере вырубилась и я вылетел, перезагрузил через почти минуту зашёл их нет.

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
не тебе решать что и как мы играем. в нашем составе люди которые играли в рп до того как ты узнал о сампе. Если у тебя что-то вылетело я готов пойти навстречу и прямо сейчас сказать куда подъехать чтобы передать честнонаграбленный телефон. Либо мы встерчаемся в течении 5 минут ( вижу, что ты на сервере ), либо жалоба открыта и актуальна.

doombreaker

Новичок
3
120
не тебе решать что и как мы играем. в нашем составе люди которые играли в рп до того как ты узнал о сампе. Если у тебя что-то вылетело я готов пойти навстречу и прямо сейчас сказать куда подъехать чтобы передать честнонаграбленный телефон. Либо мы встерчаемся в течении 5 минут ( вижу, что ты на сервере ), либо жалоба открыта и актуальна.
откуда ты знаешь? просто по такому бреду, даже сложно понять что за херню вы играли, что это было когда один из ваших, без каких либо причин и отыгровок, подъехали вы, и он начал палить? что бы мы не убегали да? сразу вальнуть...

I

issaccph

в чем прикол? Если у человека проблемы с интернетом, то как он может в теории вообще нормально играть? Да, он вылетел, вы ждать не могли? И вы решили устроить форумные войны из-за блатной симки?

• Нравится
Реакции: doombreaker

doombreaker

Новичок
3
120
Всмысле вырвал роутер? Откуда ты знаешь есть док-ва этого? У меня инет заглючил 5 человек сидят с вайфая не неси бред.

I

issaccph

Решения не меняет, и где вообще док-ва что этот номер блатной по вашему?

• Нравится
Реакции: doombreaker

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
НЕОБХОДИМЫЙ телефон с номером 123-228 передан не был (можете проверить по логам).Жалоба все еще активна.

doombreaker

Новичок
3
120
уже получил несправедливый ретест от других глупцов, а конечно же байкеров всё!

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Игрок я так понял доигрывать не собирается, считаю его действия как отказ от игры. Omar_Hassam получает warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.