Одобрено Barny Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barny?

А потом, ты смотрел последний скрин?Говорит тебе отдавай половинну сумммы.
Хватит тут писать бред. Вы уже сами не понимаете что пишете. Вы нарушили несколько правил сервера. Вы грабили около военной базы. Вы не вызвали полицию. Вы использовали биндер ( Твой друг говорит стой в машине и сразу появляется вторая отыгровка ).

B

Barny?

ВЫ НЕ ВЫЗВАЛИ КОПОВ ПРИ ОГРАБЛЕНИИ У ТРАССЫ И ВОЕННОЙ БАЗЫ, АЛЛО О ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ! ВЫЗЫВАТЬ СНАЧАЛА СИТУАЦИИ.

Арёл

Новичок
1
168
Ну я тоже ответил отыгровкой
Ты понимаешь, ты сейчас тупо врешь админам, за обман администрации можно улететь в бан навсегда, допустим там военная база, они могли пощитать что там бомжи за банку пива бьются, да и почему-то они не подходили, копов мы вызвали 3 раза, они приехали за нами по причине того что ты тормозил ситу 10 минут не отдавал бабки системно, 3 минуты не принимал на обыск, темболее у тебя ещё нон-рп-инв, ты понимаешь что ты нарушил правила, ты даже админам лгал уже в сампе, и нам тоже, посмотри скрины там ясно видно вызов полиции.

• Нравится
Реакции: я против всех
B

Barny?

Ты понимаешь, ты сейчас тупо врешь админам, за обман администрации можно улететь в бан навсегда, допустим там военная база, они могли пощитать что там бомжи за банку пива бьются, да и почему-то они не подходили, копов мы вызвали 3 раза, они приехали за нами по причине того что ты тормозил ситу 10 минут не отдавал бабки системно, 3 минуты не принимал на обыск, темболее у тебя ещё нон-рп-инв, ты понимаешь что ты нарушил правила, ты даже админам лгал уже в сампе, и нам тоже.
В чём заключается моё вранье? В том что ты пудрил мозги админу в игре что это не база военная а мусорка.

B

Barny?

Кароче, пишите что хотите, это уже не тема, а флуд. Я просто буду наблюдать. Может я и нарушил что тянул ситу, но вы сами задалбывали меня в оос чат и флудили отыгровками.

я против всех

Новичок
Автор темы
30
264
ВЫ НЕ ВЫЗВАЛИ КОПОВ ПРИ ОГРАБЛЕНИИ У ТРАССЫ И ВОЕННОЙ БАЗЫ, АЛЛО О ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ! ВЫЗЫВАТЬ СНАЧАЛА СИТУАЦИИ.
Чел, не стоит показывать синдромы гидроцефалии и придумать какой-то бред каждое новое сообщение, cуществует факт твоего нарушения, а ты пытаешься отмазаться и обвинить нас в своей слабой игре фармилы, которому на сервере важна только валюта. Мало того, что мы терпели тебя при сите, а не просто убили и залутали и уехали, так как это вечерний загород, а еще я тебя просил несколько раз отыграть и перевести бабки, дабы нам не ссориться, но ты отказывался. Я понимаю, что охота играть, жалко деньги, имущество, но это же рп, может это станет для тебя поводом для размышлений прибывания тебя на РП проекте?

B

Barny?

Окей, я признаю то что был не прав. Но вы тоже признайте что нарушили. Катана у меня была так как мне её выдали. Скины были в авто и я здал в утиль свой авто и взял все что там было.

Последнее редактирование модератором:

Арёл

Новичок
1
168
Вопервых находилсь мы возле военной базы. ( Это говорил и администратор ). Вы не вызывали полицию пока вам не сказал администратор. Вы не отыграли, вы выскочили из машины на ходу и биндером либо копированием отыграли как наставили на меня ствол. Администратор у вас спрашивал "Вас ничего не смущает?" А имел он ввиду то что мы находились возле военной базы там где круглосуточная охрана и должен быть патруль. А вы ничего и никого не вызывали. Ваш друг флудил по 10 раз отыгровку как забирает у меня деньги из карманов после того как я отыграл что отдал деньги.
Честно говорю что я ждал пока вы вызовете полицию, а не будете флудить отыгровками. Вы игнорировали правила сервера по поводу ограблений, вы не вызвали полицию, вы грабили рядом с военной базой и трассой никого не вызвав. А когда уже кто-то вызвал и она приехала вы начали флудить мне в пм что-бы я перевёл деньги. Из игры не перезаходил вот до сейчас. И у меня было не 50 а 49. По поводу катаны я даже не знал что она у меня есть, так как мне выдала администрация за поощрение на посту Ивент Тима. Вы постоянно флудили одной и той же фразой как наставляете на меня пистолет.
Только что ты специально отредактировал ответ, удалил пару сообщений, начнем с катаны тут ты говоришь что не знал про нее а писал до этого что она была в машине, ты говоришь что передал деньги в айси, да это так это были 3к но у тебя было 49, мы тебя обшманали, 3 минуты обыскивали пока ты не согласился, потом минут 10 ты не отдавал 23к, мы 3 раза вызвали копов, они приехали чуть нас не повязали и все из-за того что ты не хотел терять имущество, и тянул время, строил из себя Незнайку. Возле военной базы, мы были достаточно далеко от неё и гвардия охраняет только свою территорию на остальное насрать, свалка это другая территория, вот человек на посту увидел нас, что он будет делать, его задача охранять базу и территорию, права покидать её нельзя. Говоришь что у нас бинл, ты мог заметить что печатаем мы быстро, да и он кинул отыгровку как достал ствол потом только писал крики, тебе даже админ сказал ты должен отдать половину суммы, ты не послушался я пару раз повторил отыгровку, потому что ты стоял ничего не делал, ты просто боялся за имущество, нормально отредактировал комментарий, бросаешь ложные обвинения, тянешь ситуацию до приезда копов потом ливаешь, обманываешь администрацию и ещё много чего ((Сорри за спам))

• Нравится
Реакции: я против всех
B

Barny?

Только что ты специально отредактировал ответ, удалил пару сообщений, начнем с катаны тут ты говоришь что не знал про нее а писал до этого что она была в машине, ты говоришь что передал деньги в айси, да это так это были 3к но у тебя было 49, мы тебя обшманали, 3 минуты обыскивали пока ты не согласился, потом минут 10 ты не отдавал 23к, мы 3 раза вызвали копов, они приехали чуть нас не повязали и все из-за того что ты не хотел терять имущество, и тянул время, строил из себя Незнайку. Возле военной базы, мы были достаточно далеко от неё и гвардия охраняет только свою территорию на остальное насрать, свалка это другая территория, вот человек на посту увидел нас, что он будет делать, его задача охранять базу и территорию, права покидать её нельзя. Говоришь что у нас бинл, ты мог заметить что печатаем мы быстро, да и он кинул отыгровку как достал ствол потом только писал крики, тебе даже админ сказал ты должен отдать половину суммы, ты не послушался я пару раз повторил отыгровку, потому что ты стоял ничего не делал, ты просто боялся за имущество, нормально отредактировал комментарий, бросаешь ложные обвинения, тянешь ситуацию до приезда копов потом ливаешь, обманываешь администрацию и ещё много чего ((Сорри за спам))
Ничего я не удалял. Из крайности в крайонсти бросатся не надо.

B

Barny?

Окей, я признаю то что был не прав. Но вы тоже признайте что нарушили. Катана у меня была так как мне её выдали. Скины были в авто и я здал в утиль свой авто и взял все что там было.
Не верите по поводу катаны спросите у главного по Ивент тиму.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Зачем разводить срач в теме, не понимаю.
Администратор взялся за рассмотрение.
Ожидайте.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Barny_Smith ban 7 дней - тянул время, нонРП инвентарь и не передал бабки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.