Одобрено Barny Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я против всех

Новичок
Автор темы
30
264
1. Ваш игровой никнейм: Niko_Gojkovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Barny_Smith
3. Описание нарушения: Отказ от игры, нон-рп игра, нон-рп инвентарь. Проезжали рядом с подельником возле утиля и встретился парень, что бегал внутри помойки, я к нему побежал он ко мне на дорогу, я быстро отыграл ограбление и ожидал типичной 30-ти секундной ситы, но чувак (с нон-рп инвентарем и с 50к вечером на заброшенной свалке) решил не отдавать деньги, а подождать 10 минут и позвать администратора, с которым мы разобрали ситуацию и пришли к выводу отыграть ситу и вызвать копов (сделали мы это 3 раза, после 2-ой минуты и ближе к концу еще раз), но ему так было все равно и он мог подождать, что конечно успела приехать бригада полицейских, а он спокойно перезайти в игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*тык*

B

Barny?

Вопервых находилсь мы возле военной базы. ( Это говорил и администратор ). Вы не вызывали полицию пока вам не сказал администратор. Вы не отыграли, вы выскочили из машины на ходу и биндером либо копированием отыграли как наставили на меня ствол. Администратор у вас спрашивал "Вас ничего не смущает?" А имел он ввиду то что мы находились возле военной базы там где круглосуточная охрана и должен быть патруль. А вы ничего и никого не вызывали. Ваш друг флудил по 10 раз отыгровку как забирает у меня деньги из карманов после того как я отыграл что отдал деньги.
Честно говорю что я ждал пока вы вызовете полицию, а не будете флудить отыгровками. Вы игнорировали правила сервера по поводу ограблений, вы не вызвали полицию, вы грабили рядом с военной базой и трассой никого не вызвав. А когда уже кто-то вызвал и она приехала вы начали флудить мне в пм что-бы я перевёл деньги. Из игры не перезаходил вот до сейчас. И у меня было не 50 а 49. По поводу катаны я даже не знал что она у меня есть, так как мне выдала администрация за поощрение на посту Ивент Тима. Вы постоянно флудили одной и той же фразой как наставляете на меня пистолет.

Последнее редактирование модератором:

Арёл

Новичок
1
168
Вопервых находилсь мы возле военной базы. ( Это говорил и администратор ). Вы не вызывали полицию пока вам не сказал администратор. Вы не отыграли, вы выскочили из машины на ходу и биндером либо копированием отыграли как наставили на меня ствол. Администратор у вас спрашивал "Вас ничего не смущает?" А имел он ввиду то что мы находились возле военной базы там где круглосуточная охрана и должен быть патруль. А вы ничего и никого не вызывали. Ваш друг флудил по 10 раз отыгровку как забирает у меня деньги из карманов после того как я отыграл что отдал деньги.
Ты отыграл что отдал деньги, правильно, но системно ты ничего не передавал.

• Нравится
Реакции: я против всех
B

Barny?

Плюс я стоял в афк когда вы подьезжали ко мне, выхожу и как раз вижу что вы подьезжаете.
И стоял я на трассе, а не бегал на свалке.

B

Barny?

Сам себе врёте ещё, очень круто, молодцы. Как вы там говорили, "Айси бро" когда вы выскочили из авто на скорости и потом шманали меня по карманам когда я отыграл что всё отдал.

Арёл

Новичок
1
168
На своих же скринах увидеть не можешь?
Ты мне покажи где ты ты системно бабки передал, команда /pay знаешь такую?Если ты про то что передал 3к, я тебя обшманал в айси нашёл 50к, по правилам ты обязан дать половинну суммы.

• Нравится

я против всех

Новичок
Автор темы
30
264
На своих же скринах увидеть не можешь?
парень, ты отдал каких-то 3к из 25к, окей?
Сам себе врёте ещё, очень круто, молодцы. Как вы там говорили, "Айси бро" когда вы выскочили из авто на скорости и потом шманали меня по карманам когда я отыграл что всё отдал.
ты сам побежал ко мне, когда я начал к тебе подбегать, я еще у двери авто успел написать отыгровку.

B

Barny?

ты сам побежал ко мне, когда я начал к тебе подбегать, я еще у двери авто успел написать отыгровку.
Господи, давай тогда опру когда ты стоял возле меня и отыгрывал как наставляешь на меня пистоль

B

Barny?

B

Barny?

То что вы говорите что кидаете предложение на то что бы обыскать меня, а на самом деле сами тянете время и ничего не делаете.

Арёл

Новичок
1
168
Может я ещё хотел потом передать, не подумал? Мне же вам всем надо в /b ответить
Хотел передать?Ты понимаешь мы ждали минут 10 когда ты передашь, админ это видел, даже сам админ сказал что-бы ты передал половинну валюты.

• Нравится

Арёл

Новичок
1
168
То что вы говорите что кидаете предложение на то что бы обыскать меня, а на самом деле сами тянете время и ничего не делаете.
И минут 3 не принимал предложение на обыск, под предлогом Я ЖМУ НА КНОПКУ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.