Рассмотрено Acacia_JG_Choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
1. Ваш игровой ник-нейм: Chloe_Robbinson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Acacia_JG_Choppa
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Обзывала ниггера, каталась от него, он ничего не мог сделать, он сказал мол стой здесь, уехал куда то (до дома) и взял оттуда тек, после приехал, начал бегать за мной, сказал мол "стой блядь" или что то в этом роде, достал тек, выстрелил, быстро убрал, не вызвал 9-1-1, уехал опять в ту же сторону где я предпологаю его дом, положил обратно тек и снова приехал на место где только что в месте где очень много людей обычно, и где убил только что девочку и начал говорить мол ЭЭ ИГРАЙ СВОЮ СМЕРТЬ ТЫ ЧОО, админы никак не реагировали.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): - моменты когда он убил и уехал, думаю что могут отклонить из за того что мало док-в, приложу диалог где он говорил то что "вызывал копов" после того как приехал во второй раз, так же есть один скрин где он уже приехал после моего убийства. - диалог, (тут меня кикнуло из за навалидного перемещения.)

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,557
30,975
нехуй провоцировать было цивилюка мамкина

1

123человек123

Эм и чо ебать, давай ты обосрёшь меня - я тебя изнасилую чо

1

123человек123

Бля ебать ты робот нахуй иди нахуй отсюда. Не ну ёпта тя красиво положили ;);););););)

JS7JS

Опытный
382
8,252
Там копы проезжали мимо тебя ещё по твоему дохлому тельцу проехались и им похер вообще было и смысла от вызова 911 не было я просрал 300 только

D

Disnеy

Я так понял жалоба не имеет дальнейшего смысла? Раз на кого она была подана заблокирован.

volkovv

Пользователь
86
520
Заебали. Чопа реально даун. Банчил наркотой на районе, эта обезьяна пришла сказала: "ДАй нарко,ууауауау", потом взяла меня с тека ёбнула и ливнула сразу же от копов. Скрины могу кинуть завтра, если кому надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.