jewish.
Постоянный
- 298
- 3,546
правила есть правила, я причём тут. по правилам сервера я увидел нарушение доиграл ситу и залил жб, вапроси?А давайте дружно вспомним, как работает полиция в США. Независимо от того, какой это департамент.
Всем продвинутым игрокам в роли офицера ПД, СД, ХП или Спецназа известно, что никого не волнует, какой калибр находится у подозреваемого/нарушителя.
Почему достают карабины, когда человек с пистолетом? - чтобы максимально эффективно устранить угрозу для других и себе.
Далее.. С чего удобнее стрелять, с пистолета или карабина с прикладом и прицелом (точка, калиматор)? Ответ очевиден.
Офицеры в США применяют крупный калибр НЕЗАВИСИМО от того, какое оружие у подозреваемого, будь то пистолет 45ацп, 9 мм или обрез. Главная задача офицера - как можно быстрее и эффективнее нейтрализовать цель. И надеюсь всем известно, что аргумент "В городе вы можете попасть в окна или прохожих" - глуп и некорректен. В патрульных кого берут? Людей со зрением -7? Или с синдромом дрожащих рук? - Нет. Докучи они тренируются стрельбе даже после того, как закончат академию.
Вообще сам факт того, что придумали это глупое правило на Гамбите - бред. Мы играем офицеров-суицидников или нормальных, натренированных офицеров? Думаю и тут ответ очевиден.
Господа администраторы, думайте, думайте не только читая правила, соотносите логику с происшествиями.
"Вопроси" есть по твоей грамматике и чувства совести.правила есть правила, я причём тут. по правилам сервера я увидел нарушение доиграл ситу и залил жб, вапроси?
не оффтопьте, когда это правило отменят поговорим.
ретест выдается одновременно с варном, насколько я знаюНаказание: warn/ban в зависимости от ситуации. Почему игрок получает ретест, а не варн?
вроде, просто обычно пишется варн, а здесь именно ретест, вот и подумал.ретест выдается одновременно с варном, насколько я знаю
Для этого есть сват, приехали обычные патрульные"Вопроси" есть по твоей грамматике и чувства совести.
"Оффтоп".. определение почитай.
Во-вторых ты видимо вообще не ознакомлен с русским языком. В-третьих уже видно, что не разбираешься в работе полиции США и не знаешь, какие у них протоколы на тот или иной случай. Поэтому советую молчать и не кукарекать "почему зажали с м4". Наверное они начали зажимать, потому что поступил вызов об УБИЙСТВЕ и после этого УБИЛИ ещё и офицера, всё хорошо с головой?
Какой к черту SWAT у ДОРОЖНОГО ПАТРУЛЯ?! Пока приедет Platoon PD, помрет ещё 5-6 тел. И то, не факт, что спецназ вообще есть в сети.Для этого есть сват, приехали обычные патрульные
Ты реально не знаешь, что такое SAHP? Погугли.. малой.что такое САХП и чем занимается?