Одобрено Melvin_Hervis John Hostani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jewish.

Постоянный
298
3,546
оч круто когда тебя по фактам разносят а ты такой "не плач пожалуйста" :D(y)(y)

• Нравится
Реакции: FilatovFox

FilatovFox

Новичок
0
16
А давайте дружно вспомним, как работает полиция в США. Независимо от того, какой это департамент.
Всем продвинутым игрокам в роли офицера ПД, СД, ХП или Спецназа известно, что никого не волнует, какой калибр находится у подозреваемого/нарушителя.
Почему достают карабины, когда человек с пистолетом? - чтобы максимально эффективно устранить угрозу для других и себе.
Далее.. С чего удобнее стрелять, с пистолета или карабина с прикладом и прицелом (точка, калиматор)? Ответ очевиден.
Офицеры в США применяют крупный калибр НЕЗАВИСИМО от того, какое оружие у подозреваемого, будь то пистолет 45ацп, 9 мм или обрез. Главная задача офицера - как можно быстрее и эффективнее нейтрализовать цель. И надеюсь всем известно, что аргумент "В городе вы можете попасть в окна или прохожих" - глуп и некорректен. В патрульных кого берут? Людей со зрением -7? Или с синдромом дрожащих рук? - Нет. Докучи они тренируются стрельбе даже после того, как закончат академию.
Вообще сам факт того, что придумали это глупое правило на Гамбите - бред. Мы играем офицеров-суицидников или нормальных, натренированных офицеров? Думаю и тут ответ очевиден.
Господа администраторы, думайте, думайте не только читая правила, соотносите логику с происшествиями.

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
А давайте дружно вспомним, как работает полиция в США. Независимо от того, какой это департамент.
Всем продвинутым игрокам в роли офицера ПД, СД, ХП или Спецназа известно, что никого не волнует, какой калибр находится у подозреваемого/нарушителя.
Почему достают карабины, когда человек с пистолетом? - чтобы максимально эффективно устранить угрозу для других и себе.
Далее.. С чего удобнее стрелять, с пистолета или карабина с прикладом и прицелом (точка, калиматор)? Ответ очевиден.
Офицеры в США применяют крупный калибр НЕЗАВИСИМО от того, какое оружие у подозреваемого, будь то пистолет 45ацп, 9 мм или обрез. Главная задача офицера - как можно быстрее и эффективнее нейтрализовать цель. И надеюсь всем известно, что аргумент "В городе вы можете попасть в окна или прохожих" - глуп и некорректен. В патрульных кого берут? Людей со зрением -7? Или с синдромом дрожащих рук? - Нет. Докучи они тренируются стрельбе даже после того, как закончат академию.
Вообще сам факт того, что придумали это глупое правило на Гамбите - бред. Мы играем офицеров-суицидников или нормальных, натренированных офицеров? Думаю и тут ответ очевиден.
Господа администраторы, думайте, думайте не только читая правила, соотносите логику с происшествиями.
правила есть правила, я причём тут. по правилам сервера я увидел нарушение доиграл ситу и залил жб, вапроси?

FilatovFox

Новичок
0
16
О, кстати да. Администрация. Как вам ситуация, если вы на месте игрока Мелвин? Лежит офицер, на грани смерти, пара метров от преступника, застрелившего вашего коллегу. Это не то что нападение на офицера, это максимальная угроза его жизни, это очень высокая степень тревоги, из-за такого вызывают тактических юнитов (либо локальный спецназ). И вот вы устраняете человека, который УБИЛ офицера, а вам за наказание, справедливо? Сами знаете, что ни в какой степени.
Если Гамбит направлен на игру как в США, то наверное нужно придерживаться реализму, нет? Ну подумайте ещё раз! Офицер мёртв, вы будете в него пытаться стрелять с пистолета или возьмете карабин и убьете его, пока он НЕ УБИЛ ещё двоих или больше офицеров/людей.

Napoleon4ik

Новичок
0
248
Лично я поддерживаю что это правило является наитупейшим из всех правил. Офицер на земле, люди уже убили одного и предоставляет прямую угрозу жизни других, раз в США за такое расстреливают с винтовок, то и здесь будут.

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
зачем тогда писали это правило если все копы с ваших слов имеют право приезжать и ебашить с карабинов?

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
в правилах не указано, если преступник чето там сделал... в правилах четко написано:Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Исключением являются сотрудники SWAT. Это были простые копы на патрульной машине.

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации. Почему игрок получает ретест, а не варн?

FilatovFox

Новичок
0
16
правила есть правила, я причём тут. по правилам сервера я увидел нарушение доиграл ситу и залил жб, вапроси?
"Вопроси" есть по твоей грамматике и чувства совести.
не оффтопьте, когда это правило отменят поговорим.

"Оффтоп".. определение почитай.
Во-вторых ты видимо вообще не ознакомлен с русским языком. В-третьих уже видно, что не разбираешься в работе полиции США и не знаешь, какие у них протоколы на тот или иной случай. Поэтому советую молчать и не кукарекать "почему зажали с м4". Наверное они начали зажимать, потому что поступил вызов об УБИЙСТВЕ и после этого УБИЛИ ещё и офицера, всё хорошо с головой?

фестище

Новичок
Автор темы
43
1,771
"Вопроси" есть по твоей грамматике и чувства совести.

"Оффтоп".. определение почитай.
Во-вторых ты видимо вообще не ознакомлен с русским языком. В-третьих уже видно, что не разбираешься в работе полиции США и не знаешь, какие у них протоколы на тот или иной случай. Поэтому советую молчать и не кукарекать "почему зажали с м4". Наверное они начали зажимать, потому что поступил вызов об УБИЙСТВЕ и после этого УБИЛИ ещё и офицера, всё хорошо с головой?
Для этого есть сват, приехали обычные патрульные

jewish.

Постоянный
298
3,546
Свата не было в сети, более того, у САХП нет никаких спецгрупп

• Нравится
Реакции: FilatovFox

jewish.

Постоянный
298
3,546
держу в курсе мне ретест пройти несложно, дело просто в том, ЧТО КОГДА ОФИЦЕР НА ЗЕМЛЕ, ДРУГОЙ ОФИЦЕР НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ И ВЫЦЕЛИВАТЬ С ПИСТОЛЕТИКА ТРЕХ НЕГРОВ В ГЕТТО, ЧТОБЫ ЕГО ЗАВАЛИЛИ И ЕЩЕ КОЛЛЕГА КРОВЬЮ ИСТЕК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.